Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийное жильё Решение подтверждено

Добрый день. Просим Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. Наш дом был признан аварийным в 1992 году. В 1993 году дом должны были снести. Но до сих пор ничего не сделано. Имеющиеся у нас документы прикладываем. Ждем ответа. Спасибо за внимание.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    02 июля 2019 года

Ирина
Сообщение №: 43537
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Аварийное жильё
Опубликовано: 12 Июн 2019 16:58
Закрыто: 02 Июл 2019 13:43

Прикрепленные файлы:
Обращение.pdf 5,3 МБ

Ответственный Администрация города Курска

Жилой дом №13 по ул. Сумская в перечне аварийных жилых домов не значится. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006№ 47 «О признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» для рассмотрения вопроса о признании дома аварийным и подлежащим сносу заявитель представляет в комитет жилищно-коммунального хозяйства города Курска ул. Ленина, 2 вместе с заявлением следующие документы: - копии правоустанавливающих документов на жилые помещения; - план жилого помещения с его техническим паспортом на жилой дом; - для признания многоквартирного дома аварийным также представляется заключение специализированной организации, проводящей обследование дома. После предоставления заявителями вышеуказанных документов вышеуказанный дом будет обследован межведомственной комиссией по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции и принято соответствующее решение.
02 Июл 2019 13:42

Ответственный Администрация города Курска

Строение № 36 по ул. Сумская не является многоквартирным жилым домом, в перечне аварийных не значится. Указанное здание представляет собой нежилое административное помещение.
01 Июл 2019 08:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×