Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует дорога возле домов и Таунхаусов по ул Генерала Григорова 10, невозможно проехать! Пожалуйста помогите, положите асфальт не могут проехать машины спец служб, а вместе с тем отсутствует освещение улицы, ни одного фонаря, что страшно выпустить детей одних. Так жить невозможно! Ответьте будет в этом году сделана дорога или нет! Приезжал Р.В. Старовойт и сказал, что дорога будет в этом году. На мое ранее направленное обращение не отреагировал никто! Обращение было направлено 20.06.2019 г.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    13 сентября 2019 года

Ирина Гончарова
Сообщение №: 49594
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Опубликовано: 26 Авг 2019 16:42
Закрыто: 13 Сен 2019 14:19

Ирина Гончарова

Хорошо не включайте в план эту дорогу, засыпьте ее хотя бы щебнем, чтобы можно было проезжать по ней, как людям жить? Нам нужна дорога, проведите латочный ремонт на крайний случай или отсыпьте срезанный асфальт, вариантов очень много, но отписка в виде того, что нет средств ничем нам не поможет, так как мы купили жилью для того чтобы жить там а не ждать 5 - 10 лет пока вы ее включите в какой-то там план. Прошу рассмотреть вариант отсыпки щебнем и трамбовки в кратчайший срок, с рассмотрением вопроса прошу не тянуть время, так как жить без дороги невозможно! Не дай бог пожар или еще что, туда даже не сможет проехать машина спец. служб!
07 Окт 2019 17:09

Ответственный Администрация города Курска

Департаментом строительства и развития дорожной сети города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что строительство объектов на территории г. Курска осуществляется согласно генеральному плану застройки, комплексной программе социально-экономического развития на 5- летний период, разработанным муниципальным программам. Однако из-за дефицита местного бюджета решить все имеющиеся в городе Курске проблемы (необходимость в строительстве, реконструкции и ремонте ряда автомагистралей, школ, детских садов, объектов спорта, культуры, коммунального хозяйства) в полном объеме и в кратчайшие сроки не представляется возможным В части строительства дорог, в текущем году в г. Курске за счет средств федерального бюджета осуществляется строительство магистралей по проспектам Плевицкой и Дружбы, завершается реконструкция проспекта А. Дериглазова. В 2020 году при наличии финансирования планируется реализация объектов: расширение участка дороги по ул. Бойцов 9-й дивизии от ул. Звездная до ул. 50 лет Октября; реконструкция дороги по ул. Светлая от ул. Фестивальная до ул. К.Маркса. В связи с ограниченным финансированием включить строительство дороги по ул. Генерала Григорова в программу развития улично-дорожной сети не представляется возможным. Вопросы по включению в программу новых объектов будут рассмотрены после реализации разработанных проектов, по которым уже имеются обязательства в связи с понесенными затратами на разработку проектно-сметной документации. По вопросу наружного освещения необходимо обратиться в комитет жилищно-коммунального хозяйства города Курска. Предыдущее обращение поступило на электронную почту департамента строительства 26 августа 2019 года. В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59- ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней.
13 Сен 2019 14:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×