Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На фасадной части дома,в близи моего окна соседи установили антены.Брызги воды и осколки льда летят в мои окна.Вентиляционные окна подвального помещения заблокированы самозастроем жильцов.Без моего согласия соседом первого этажа соседнего подъезда пристроено строение,препядствующее прохождению воздушных масс.


Юлия Ивановна Изотова
Сообщение №: 51333
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • Район: Хомутовский
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Опубликовано: 17 Сен 2019 11:58
Закрыто: 20 Сен 2019 09:28

Юлия Ивановна Изотова

Правила установки антен не согласованы с жильцами дома и с управляющей компанией.За пристройкой находятся коммуникации МКД(трубы теплотрассы и канализационные трубы).По всем вопросам обратились лично к Афонькину И.А.
26 Сен 2019 11:07

Ответственный Администрация Хомутовского района

Уважаемая Юлия, здравствуйте! По вопросу содержания многоквартирного дома по адресу: Курская область, Хомутовский район, п. Хомутовка, ул. 70 лет Октября, д. 4, сообщаем, что по информации, полученной от ООО «Управляющая компания поселка Хомутовка», вентиляция в подвальных помещениях многоквартирного дома присутствует, избытка влажности в виде конденсата на стенах и потолках не наблюдается. Установка антенны на фасаде многоквартирного дома не нарушает целостности общего имущества. За противоправные действия или бездействия собственников помещений и лиц, проживающих в них, ООО «Управляющая компания поселка Хомутовка» ответственности не несет. По вопросу самовольной постройки в подвальном помещении Вам необходимо обратиться в суд.
19 Сен 2019 11:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×