Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В июне 2019 года обратились к ИО губернатора Старовойту Р.В. с просьбой о строительстве асф. дороги. Дорога строится , однако радуются не все. При проектировании дороги специалисты посчитали , что жителям трёх крайних домов (№№18, 19, 22) дорога не нужна. В этих домах проживают инвалиды, пенсионеры, дети. Зимой заметает так, что подъехать к домам невозможно. Не будет асфальта, чистить снег никто не будет, как всегда и было в предыдущие годы. Цена вопроса 150 метров асфальта. Вопрос требует скорейшего решения, строительство дороги заканчивается.


Александр Абросимов
Район: Курский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Сообщение №: 53452
Опубликовано: 08 Ноя 2019 18:39
Закрыто: 28 Фев 2020 11:12

Ответственный Администрация Курского района

Исходя из наличия средств в бюджете Курского района, Администрацией Курского района в 2020-2022 г.г. при уточнении плана реализации долгосрочной муниципальной программы дорожной деятельности будет рассмотрена возможность проектирования оставшегося участка автодороги в д. 2-е Букреево с целью дальнейшего строительства.

28 Фев 2020 11:11

Александр Абросимов

Уважаемый, Роман Владимирович. При строительстве автодороги в деревне 2-ое Букреево Курского р-она, дома №18, 19,22, имеющие юридический адрес деревни 2-ое Букреево, общую с остальными домами инфраструктуру, а именно водоснабжение, газоснабжение, электроснабжение были выведены за территорию социально-значимого объекта, в результате чего жители данных домов остались без дороги. Как следует из ответа ИО председателя комитета транспорта и автодорог Курской обл. С.А. Зотова и начальника отдела ЖКХ, дорог, транспорта и связи Администрации Курского р-она Шутовой Л.Л. вопрос финансирования строительства данного участка дороги будет рассмотрен при обсуждении бюджета Курского р-она на 2020-2022г. Какое решение принято по существу данного вопроса?

14 Фев 2020 21:18

Ответственный Администрация Курского района

Строительство автомобильной дороги производится согласно проекта.Возможность продолжения строительства указанной автомобильной дороги будет рассмотрено при уточнении плана реализации муниципальной программы и бюджета Курского района при наличии денежных средств в бюджете района или иных источников финансирования.

28 Ноя 2019 10:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×