Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уже и не знаю, стоит ли отправлять сюда обращение, т.к. ничего не поменялось. Может уже надо выше брать. Два года как мы д. 48 по ул. Республиканская и близлежащие дома мучаемся от проблем с безнадзорными животными. Но никто нас не слушает. Даже здесь на мое первое обращение была просто отписка, а исполнения так и не последовало. Как только темнеет, то просто не выносимо становиться спать. Собаки всю ночь гавкают и не дают покоя. Невозможно пройти вечером к дому, все время кажется, что собаки на тебя гавкают. Жаль, что нельзя послать видео файл. Наверно пока собаки не покусают кого-нибудь серьёзно, ничего и не сдвинется с места. Собак вокруг дома все больше и больше. Уже 8 собак и это еще не все. И только одна чипированная.


Дмитрий
Городской округ: г. Курск
Тематика: Безнадзорные животные
Сообщение №: 53625
Опубликовано: 11 Ноя 2019 23:44
Закрыто: 19 Ноя 2019 13:23
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

В ближайшее время состоится аукцион для определения подрядной организации на выполнение работ по отлову безнадзорных животных на территории города Курска в соответствии с требованием Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", по результатам которого будет определен исполнитель на выполнение работ по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории города Курска. После заключения муниципального контракта заявки поступившие в Администрацию города Курска будут переданы подрядной организации для принятия мер по отлову безнадзорных животных.

19 Ноя 2019 13:23

Дмитрий

Сегодня получил ответ на эл. почту: <Здравствуйте, Дмитрий! Ваше сообщение #53625 рассмотрено, а описанная в нем проблема решена. Вы можете ознакомиться с отчетом о решении проблемы на портале Действуем вместе, в разделе «Результаты» или в вашем личном кабинете.> В итоге обращение закрыто, а где же решение проблемы. То пишите, что дали указание об отлове, но никто их так и не отловил. А теперь сообщаете, что <Денег нет, но Вы держитесь>. Вообщем не понимаю зачем закрыто мое обращение простой отпиской, решения обращения по существу я так и не увидел.

14 Ноя 2019 14:26

Ответственный Администрация города Курска

В настоящее время муниципальный контракт с организацией ООО "Добрый город" исполнен, работы по отлову безнадзорных животных выполнены в полном объеме. На сегодняшний момент проводятся мероприятия по заключению очередного контракта на отлов и содержание безнадзорных животных в городе Курске. После заключения контракта данное обращение будет передано подрядной организации для принятия соответствующих мер. Дополнительно сообщаю, что на основании постановления Администрации Курской области от 25.03.2019 №240-па, согласно Порядка п.3 животные подлежат отлову, содержанию в местах временного содержания, в том числе лечению по показаниям, вакцинации, стерилизации, возврату на прежние места их обитания (далее-деятельность по обращению с животными).

14 Ноя 2019 09:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×