Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Поясните, пожалуйста, когда будет решена проблема с бродячими собаками. На фото стая из 7 собак. Половина с бирками, половина без. Решение проблемы с их стирилизацией и установкой бирки, конечно, гуманно, но проблему не отменяет. Собаки сбиваются в стаи, они становятся агрессивными. Детская площадка возле храма по адресу Дериглазова 35 полностью оккупирована бродячей сворой. Не хотелось бы, чтобы всплыл исконно русский подход "пока гром не грянет, мужик не перекреститься". Реакция и действия будут по факту нападения на гуляющих взролслых и детей.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 16 декабря 2019 года
  • Ожидает подтверждения
    c 16 января 2020 года
  • Решено

Роман Климов
Сообщение №: 53987
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Безнадзорные животные
Опубликовано: 21 Ноя 2019 14:34
На доработке: 16 Дек 2019 13:29
Закрыто: 16 Янв 2020 08:37

Ответственный Администрация города Курска

Между комитетом жилищно-коммунального хозяйства города Курска и АО "Спецавтобаза по уборке города Курска" от 06.12.2019 года был заключен договор на выполнение работ по отлову, содержанию и возврат в прежнюю среду обитания животных без владельцев на территории города Курска. По данному адресу работы были выполнены частично. В настоящее время продолжается отлов по пр-тк Анатолия Дериглазова. Данные мероприятия будут продолжены.
16 Янв 2020 08:37

Роман Климов

Абсолютно пустой ответ не по делу. Когда будет заключен очередной контракт по отлову? Почему жители района должны терпеть стаи животных в жилой зоне?
16 Дек 2019 13:12

Ответственный Администрация города Курска

В настоящее время муниципальный контракт с организацией ООО "Добрый город" исполнен, работы по отлову безнадзорных животных выполнены в полном объеме. На сегодняшний момент проводятся мероприятия по заключению очередного контракта на отлов и содержание безнадзорных животных в городе Курске. После заключения контракта данное обращение будет передано подрядной организации для принятия соответствующих мер. Дополнительно сообщаю, что на основании постановления Администрации Курской области от 25.03.2019 №240-па, согласно Порядка п.3 животные подлежат отлову, содержанию в местах временного содержания, в том числе лечению по показаниям, вакцинации, стерилизации, возврату на прежние места их обитания (далее-деятельность по обращению с животными).
26 Ноя 2019 16:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×