Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, на протяжении долгого времени компания Квадра доставляет неудобства жителям города. Постоянные перебои в подаче отопления и горячего водоснабжения из-за различного рода аварий, случающихся в самый неподходящий момент, например, резкое похолодание температуры воздуха на улице, несмотря на проводимые ежегодные профилактические работы. Обычные горожане несут финансовые убытки, например, в виде дополнительных расходов на покупку электрообогревателей и отопление квартир с помощью электрических обогревателей. Я уже и не говорю про моральный настрой. Не смотря на всё вышеизложенное компания Квадра выходит сухой из воды, извините за каламбур. Администрация города погрозила пальчиком и на этом всё. А число случаев всё растет. Предлагаю возместить часть убытков граждан, пострадавших от компании Квадра из её бюджета по формуле: сумма к оплате за месяц в квитанции за электроснабжение разделенная на тридцать и умноженная на количество дней отсутствия горячей воды или теплоснабжения.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 27 ноября 2019 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    28 ноября 2019 года

Артём
Сообщение №: 54051
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Опубликовано: 22 Ноя 2019 21:15
На доработке: 27 Ноя 2019 14:59
Закрыто: 28 Ноя 2019 12:07

Артём

Здравствуйте, ответы, что я получаю, будто шаблонные, моё первое сообщение, либо было не дочитано до конца, либо не понято. К сожалению, к единому мнению мы не пришли. Спасибо за уделённое время, но видимо другого подхода к решению проблем ожидать не стоит.
28 Ноя 2019 14:10

Ответственный Администрация города Курска

Для домов, в которых отсутствуют либо не исправны общедомовые приборы учета тепловой энергии, нормативный платеж снизится на количество дней, в которые тепло не поставлялось. При начислении платежей для домов с общедомовыми приборами учета будут учитываться показания счетчиков, переданные управляющими компаниями и ТСЖ. Данные показания уже содержат фактическое потребление с учетом времени недопоставки и ухудшения гидравлического режима.
28 Ноя 2019 12:07

Артём

Здравствуйте, считаю вопрос не решенным, перерасчёт стоимости услуг Квадра за период недопоставки не учитывает расходы граждан, понесенные по вине Квадра.
27 Ноя 2019 14:11

Ответственный Администрация города Курска

Филиал ПАО «Квадра» — «Курская генерация» отразит в ноябрьских квитанциях жителей Северо-Западного района города период недопоставки отопления и горячей воды, связанный с ремонтами теплосетей. Квитанции с перерасчетом потребители получат в начале декабря, а не в конце ноября, т.к. на их подготовку потребуется немного больше времени.
27 Ноя 2019 13:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×