Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Порча земель Рассмотрено

На сегодняшний день в городе катастрофическая проблема с клещами. Их миллионы: в лесу, во дворах жилых домов, на детских площадках. Заползают в машины, цепляются за одежду и оказываются в квартире. Очень страшно, что ребёнок может подцепить клеща гуляя во дворе. А клещи - переносчики тяжёлых заболеваний! Почему не обрабатываются придомовые территории? Не говорю уже про леса, хотя бы у жилых домов, где гуляют сотни детей.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 18 марта 2020 года
  • Решено

Наталья
Сообщение №: 66505
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Порча земель
Опубликовано: 13 Мар 2020 00:03
Закрыто: 18 Мар 2020 12:19

Наталья

Обработка придомовых и дворовых территорий до сих пор проведена не была. Даже в режиме самоизоляции, когда выходим только в магазин и с собакой в допустимом радиусе около дома, приносим домой клещей. Обнаруживаем их на одежде или дома на полу уже не в первый раз за эту весну. Наверное, все забыли, что кроме коронавируса, есть и другие проблемы! Боррелиоз и энцефалит никуда не делись! Не менее страшные болезни, которые могут оставить человека инвалидом на всю жизнь. Почему у нас борются с последствиями, а не с причинами??? Вытравите клещей - устраните причину этих заболеваний!
22 Май 2020 09:28

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте! Для недопущения распространения инфекций, передающихся клещами, в адрес управляющих компаний направлены письма о необходимости провести акарицидную (противоклещевую) обработку придомовых и прилегающих территорий жилых домов.
18 Мар 2020 12:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×