Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемый Роман Владимирович! Дорога по 1-ой Строительной улице просто ужасна, особенно для меня, так как я водитель. Все время еду и думаю: "останется ли у меня цела подвеска?", "а сколько метров яма под лужей?". Ведь объехать ямы невозможно совсем! Очень Вас прошу решить вопрос по ремонту дорожного покрытия! Спасибо!

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    02 июля 2020 года

Разинькова Светлана
Сообщение №: 69144
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 30 Май 2020 13:44
Закрыто: 02 Июл 2020 15:23

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено сообщение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!».

По результатам рассмотрения сообщаем, что 10 июня состоялось выездное совещание по вопросу ремонта ул. 1-я Строительная. В совещании принимали участие представители комитета дорожного хозяйства города Курска, инспекции ЖКХ, эксплуатирующей организации, так же в совещании приняла участие представитель инициативной группы населения Наталья Федорова. Данная улица требует капитального ремонта. 

Строительство нового дорожного покрытия данной улицы включено в паспорт национального проекта БКАД и перенесен с 2024 на 2022 год. 

Однако для обеспечения проезда граждан и снятия социальной напряженности принято решение в данный момент выполнить ямочный ремонт картами в рамках муниципального контракта на содержание и ремонт дорог и тротуаров в Сеймском округе. 

В настоящее время работы по ямочному ремонту завершены.


Благодарим Вас за понимание. 

02 Июл 2020 15:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×