Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемый Роман Владимирович! Дорога по 1-ой Строительной улице просто ужасна, особенно для меня, так как я водитель. Все время еду и думаю: «останется ли у меня цела подвеска?», «а сколько метров яма под лужей?». Ведь объехать ямы невозможно совсем! Очень Вас прошу решить вопрос по ремонту дорожного покрытия! Спасибо!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Светлана Разинькова
Сообщение №: 69144
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 30 Май 2020 13:44
Крайний срок:  29 Июн 2020 13:44
Закрыто:  02 Июл 2020 15:23

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено сообщение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!».

По результатам рассмотрения сообщаем, что 10 июня состоялось выездное совещание по вопросу ремонта ул. 1-я Строительная. В совещании принимали участие представители комитета дорожного хозяйства города Курска, инспекции ЖКХ, эксплуатирующей организации, так же в совещании приняла участие представитель инициативной группы населения Наталья Федорова. Данная улица требует капитального ремонта. 

Строительство нового дорожного покрытия данной улицы включено в паспорт национального проекта БКАД и перенесен с 2024 на 2022 год. 

Однако для обеспечения проезда граждан и снятия социальной напряженности принято решение в данный момент выполнить ямочный ремонт картами в рамках муниципального контракта на содержание и ремонт дорог и тротуаров в Сеймском округе. 

В настоящее время работы по ямочному ремонту завершены.


Благодарим Вас за понимание. 

02 Июл 2020 15:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×