Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неприятные запахи Решение подтверждено

Обращаются к Вам жители Мантуровского района, Останинского сельского совета, деревня Круглый лес. Просим Вас рассмотреть вопрос по факту ненадлежащего размещения и хранения навоза. Навоз завезен с молочного комплекса (с. Большие Бутырки, Мантуровского района). Навоз разместили вблизи деревни, вдоль дороги. Так как устанавилась жаркая погода, навозная жижа "расплылась" на дорогу, в деревни стоит вонь. Жители деревени и дачники постоянно вынуждены дышать неприятным запахом, а также это приведет к размножении мух, которые в дальнейщем "облепят" все деревню.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    15 июля 2020 года

Дмитрий Применко
Сообщение №: 69599
Регион: Курская область
Район: Мантуровский
Тематика: Неприятные запахи
Опубликовано: 16 Июн 2020 20:23
Закрыто: 15 Июл 2020 14:13

Ответственный Комитет природных ресурсов Курской области

Комитетом экологической безопасности и природопользования Курской области (далее-комитет) в рамках имеющихся полномочий, рассмотрено Ваше обращение по вопросу размещения навоза на полях вдоль дороги расположенной по адресу: Курская область, Мантуровский район, Останинский сельский совета, д. Круглый лес.

В целях объективного и всестороннего рассмотрения обращения инспектором комитета 09.07.2020 был осуществлен выезд на вышеуказанную территорию.

В ходе выезда установлено, что вблизи дороги ведущей в д. Круглый лес, Останинского сельского совета Мантуровского района Курской области, (категория земель: земли сельскохозяйственного назначения) обнаружено место складирования (размещения) отходов сельскохозяйственных животных (навоз).

На основании изложенного и в соответствии с положением об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Орловской и Курской областям, утвержденным приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15.04.2013 г. № 205 Ваше обращение направлено в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Орловской и Курской областям для рассмотрения проведения контрольно надзорных мероприятий

15 Июл 2020 14:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×