Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неприятные запахи Решение подтверждено

Здравствуйте. Решите пожалуйста нашу проблему. У нас в подъезде жуткий запах канализации на протяжении нескольких месяцев. Управляющая компания не принимает никаких мер. Я уже устал звонить им через день, сюда писал несколько раз, ничего не меняется. Мы в подъезд дверь открываем чтобы проветрить, но как только дверь закрывают вонь стоит такая, что дышать невозможно. Повлияйте на управляющую компанию, чтобы они устранили этот ужасный запах.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Кондуров Кирилл
Сообщение №: 73737
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • Городской округ: г. Железногорск
  • Тематика: Неприятные запахи
Опубликовано: 05 Окт 2020 08:37
Закрыто: 27 Окт 2020 13:15

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Кирилл, здравствуйте! Федеральным законом от 01.04.2020г. № 98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» внесены изменения в Федеральный закон от 26.12.2008г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

В соответствии с указанными изменениями, а также в соответствии с постановлением Правительства РФ от 03 апреля 2020г. № 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24.04.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства, не проводятся с 1 апреля до 31 декабря 2020 г. включительно, за исключением проверок, основаниями для проведения которых являются причинение вреда или угроза причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, и проведение которых согласовано органами прокуратуры.

В адрес управляющей компании ООО «УК-1» направлено письмо с требованием выполнения работ по осушению подвального помещения 3-го подъезда дома № 70/3 по ул. Ленина с последующей дезинфекцией подвального помещения. 

27 Окт 2020 13:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×