Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день, прошу Вас разобраться и помочь в сложившейся ситуации:

с 02 ноября 2020 года и до настоящего времени отсутствует холодное водоснабжение в с. Белый - Колодезь Золотухинского р-на. Поставщиком данной услуги является АО «Курскоблводоканал», заявки на восстановление водоснабжения передавались неоднократно. 

В условиях сложной эпидемиологической обстановки, вызванной распространением короновирусной инфекции COVID-19  жителям села даже негде помыть руки.

Внятных ответов от АО «Курскоблводоканал» так и не получено о начале ремонтных работ.

Кроме того, месяц назад были проведены земляные работы из-за замены трубопровода, раскопаны траншеи и до настоящего момента трубопровод не заменен, а самое главное ямы не засыпаны. Так как твердого покрытия по дорогам села нет, после дождей в настоящий момент уже затруднено движение по селу  (а теперь еще и к 1 колодцу, которым пользуется половина села не проедешь), в зимний период, когда снежным покровом будет все заметено ситуация усугубиться.

Прошу Вас оказать помощь в возобновлении подачи холодной воды в с. Белый - Колодезь, привлечь к ответственности виновных лиц. О результатах прошу сообщить, направив ответ по адресу электронной почты: kob.zon@yandex.ru


Наталия Балабуличева
Сообщение №: 78179
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • Район: Золотухинский
  • Тематика: ЖКХ
  • Частный сектор: Некачественное водоснабжение
Опубликовано: 09 Ноя 2020 14:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×