Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Администрацию Льговской ЦРБ и администрацию города Льгова прошу запретить парковаться на газоне, расположенного рядом со зданием Льговской ЦРБ. Благоустройство территории должно быть не только на территории внутри ЦРБ но и спереди.  Прошу Вас установить бардюрный камень что эти “авто хамы” больше тут не парковались. 

А, гражданам, допустившим нарушение п. 10.15.1 Правил, в соответствии со ст. 28 Закона Курской области от 4.01.2003 г. № 1 «Об административных правонарушениях в Курской области» выписать штрафы за парковку не в положен ном месте. 


Павел
Сообщение №: 79373
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • Городской округ: г. Льгов
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Парковки
Опубликовано: 07 Дек 2020 22:57
На доработке: 20 Фев 2021 14:23

Павел

Мне интересно каким образом вы собираетесь это место восстанавливать? Вот неужели так сложно расширить дорогу в сторону здания больницы у около деревьев положить бордюрный камень, таким образом и газон будет в порядке и дорога будет не заставлена машинами и парковка будет свободная. Надо делать все с умом, подумайте над моим предложением

20 Фев 2021 13:38

Ответственный Администрация города Льгов

Администрация города Льгова не наделена полномочиями за соблюдением Правил дорожного движения. Данные функции выполняет Госавтоинспекция. Также сообщаем, что в настоящее время приток посетителей в Льговскую ЦРБ значительно возрос в связи с эпидемиологической обстановкой. Имеющаяся стоянка не может вместить всех желающих.  Стоянка с заездом на бордюр является вынужденной мерой, что бы не перекрывать проезд автомобилей (данная дорога ведет к станции Скорой медицинской помощи) или идти пешком несколько кварталов. С наступлением весенне-летнего периода нарушенное благоустройство будет восстановлено.

08 Дек 2020 10:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×