Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

При наступлении холодов ощутимо (по сравнению с прошлыми годами) снизилась подача тепла в дом по адресу ул. Кати Зеленко дом 3.  Все прошлые года при температурах до -10 в квартирах была комфортная температура, в этом году жильцы мерзнут. Это провоцирует рост респираторных заболеваний, что в условиях пандемии увеличивает нагрузку на медицинские учреждения.

Жильцы выяснили, что ПАО Квадра летом что-то делала с теплоузлом дома и опечатала его. В квадру не дозвониться.


Александр Пархоменко
Сообщение №: 81481
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Опубликовано: 10 Дек 2020 10:34
Закрыто: 28 Дек 2020 08:11

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Александр, здравствуйте! По имеющейся в госжилинспекции Курской области информации в настоящее время коммунальная услуга по отоплению в квартире № 3 по ул. Кати Зеленко, д. 3 г. Курска предоставляется в полном объеме надлежащего качества. Температура воздуха в квартире № 3 согласно предоставленному акту от 18.12.2020 г. составляет +20 0С, что соответствует требованиям Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354. 

Учитывая данные обстоятельства, оснований для проведения проверки и принятия мер административного воздействия в госжилинспекции Курской области не имеется.  

Дополнительно сообщаю, что в соответствии с Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденными постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г. № 170 при подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к эксплуатации в зимних условиях управляющей организацией совместно с ресурсоснабжающей организацией проводятся работы по наладке системы горячего водоснабжения и отопления согласно расчетам теплосетевой организации.

Кроме того разъясняю, что государственная жилищная инспекция Курской области осуществляет надзор за деятельностью управляющих компаний, в том числе и за Вашей управляющей компанией ООО «Управляющая компания Курска».

Таким образом, по вопросу отсутствия телефонной связи с сотрудниками Филиала ПАО «Квадра» - «Курская генерация» Вы можете обратиться к руководителю данной организации. 

28 Дек 2020 08:11

Александр Пархоменко

Температура в комнате, температура батарей

12 Дек 2020 14:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×