Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Крайне разбитое дорожное покрытие моста. Из огромных дорожных ям вымывается уже щебень! Каждый год здесь проводят не качественный ямочный ремонт, а весной все разрушается. Хотелось бы обратить внимание на качество работ. Из моста уже торчит армированный каркас, что вызывает вопрос о его техническом состоянии.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Булгаков Алексей
Сообщение №: 86471
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 02 Июн 2021 20:14
Крайний срок:  02 Июл 2021 20:14
Закрыто:  03 Июн 2021 16:01

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, Алексей. На данный момент решить вопрос с ремонтом данного участка проезда не представляется возможным в связи с тем, что право муниципальной собственности на указанный участок не зарегистрировано и расходование средств бюджета влечет за собой нарушение ст. 306.4 Бюджетного кодекса РФ. К сожалению, подобных земельных участков на территории г. Курска большое количество. 

Для решения, сложившейся ситуации на данный момент администрация г. Курска формирует перечни земельных участков для регистрации прав муниципальной собственности с последующим включением в план работ по приведению дорожного полотна в надлежащее нормативное состояние. Как временной мерой может являться ремонт проезда фрезерованной асфальтобетонной смесью. Для этого рекомендуем Вам обратиться в администрацию своего округа с соответствующей заявкой. 

03 Июн 2021 16:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×