Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:47, 05 июля 2021
  • Опубликовано
  • Социальная сфера
  • Новость

Тема этого года — «Гибкое производство».

В столице Урала работает и делегация нашего региона. В её составе председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Михаил Аксёнов, председатель комитета по культуре Юлия Полетыкина, директор Фонда развития промышленности Курской области Максим Дерябин, руководители холдингов и предприятий промышленности нашего региона.

В рамках деловой программы запланировано более 150 конференций, семинаров, презентаций компаний и регионов. В главной стратегической сессии принимает участие премьер-министр Михаил Мишустин. Её тема – «Гибкое производство: максимальная адаптация».

«Наши предприятия можно смело назвать гибкими. Промышленность на хорошем ходу. Об этом красноречиво говорят цифры. По итогам 5 месяцев этого года индекс промышленного производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – более 118%, а в обрабатывающих отраслях более 140%. Хочу отметить плотное взаимодействие с Минпромторгом и поддержку предприятий буквально в ручном режиме», – рассказал Михаил Аксёнов.

Он также выступит спикером на тематическом треке «Развитие промышленного туризма».

Источник: Официальная страница Администрации Курской области ВКонтакте

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×