Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:01, 12 октября 2021
  • Опубликовано
  • Социальная сфера
  • Новость

Первой точкой стала улица Максима Горького. По словам руководителя компании «Квадра» Александра Воронина, в ближайшее время здесь начнутся работы. Тепло в квартиры жителей домов №26 и №28 по ул. Максима Горького, а также ул. Можаевской, 4, поступит вечером.

Следующая точка объезда – ул. Ленина, 20. На этом объекте рабочие теплоснабжающей организации планируют завершить ремонт к вечеру текущего дня. Специалисты компании нашли повреждение на этом участке, и сегодня вечером тепло должно поступить в дома, расположенные по адресам ул. Ленина, 20 и ул. Золотая, 2.

Алексей Дедов и Виктор Карамышев проинспектировали ещё один адрес – ул. Конорева, 20. Вчера вечером руководитель компании «Квадра» заверил, что тут будут работать три бригады. На момент приезда руководителей на объекте находился лишь один экскаватор, а ремонт теплосетей не вёлся. После звонка директору «Квадры» специалисты обещали приступить к работам в самые короткие сроки.

На улице Резиновой Алексей Дедов и Виктор Карамышев также не увидели на объекте рабочих. Ремонт теплосети ведётся низкими темпами. Субподрядчик, который ремонтирует объект, сообщил, что все работы смогут завершить лишь за три дня.

Заместитель губернатора Алексей Дедов отметил, что это слишком долго, люди замерзают и необходимо ускорить процесс. Виктор Карамышев предложил оказать помощь, но руководитель субподрядной организации отказался, отметив, что все сделают сами.

Алексей Владимирович по телефону поставил в известность московское руководство ПАО «Квадра» о недопустимой ситуации с выполнением взятых обязательств курским филиалом организации.

Источник: Официальная страница Администрации Курской области ВКонтакте

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×