Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:30, 27 декабря 2020
  • Опубликовано
  • Социальная сфера
  • Новость

Обращение к главе региона от сотрудников фатежского предприятия озвучили во время прямого эфира «Открытый разговор с Романом Старовойтом». Разобраться в ситуации губернатор поручил своему заместителю Сергею Стародубцеву.

Состоялась встреча под руководством замгубернатора, в которой приняли участие сотрудники областных комитетов АПК, по труду и занятости населения, регионального управления ветеринарии и руководство ООО «Реут».

Заместитель председателя комитета по труду и занятости населения Оксана Колькина проинформировала, что 24 декабря в их ведомство поступило обращение работников ООО «Реут» о задержке выплаты зарплаты на один месяц. Специалисты комитета уже сообщили об этом в Госинспекцию труда в Курской области и прокуратуру Курской области. Надзорные органы проведут проверку.

«Руководитель предприятия пояснил, что на сегодняшний день часть работников отправлена в очередной оплачиваемый отпуск, другая – в отпуск без сохранения заработной платы, а часть сотрудников продолжает выполнять свои обязанности. Погасить задолженность перед работниками они пока не могут. Данную ситуацию буду держать на контроле. Соберемся еще раз в таком составе после проверки и выдачи надзорными органами предписаний», – пояснил Сергей Стародубцев.

Источник: Официальная страница Администрации Курской области ВКонтакте

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×