Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В настоящий момент существует 2 маршрута движения по территории АПЗ-20. Данный район развивается и на данной территории все больше и больше организаций. Оба маршрута разъезжаются в разные стороны (см. картинку 1), что может запутать неосведомленного человека, но, при этом, не обеспечивают возможность добраться до организаций со стороны улицы Чайковского. Для доступа к организациям со стороны улицы Чайковского от конечных остановок необходимо пройти пешком до 1,5км. Тротуаров по данной территории нет, как и освещения. Только трасса, куда приходится выходить, для посещения необходимой организации.

Описание идеи

Объединить оба разносторонних маршрута в кольцевой (см картинку 2). Маршрутное такси, приезжая на территорию АПЗ-20, не будут разъезжаться на разные стороны, а будут двигаться в одном направлении, объезжая всю территорию АПЗ-20. Движение будет начинаться с 3-й Агрегатной,  далее уходить на шинный центр, “Светофор” и выезжать на 2-ю Агрегатную.  Таким образом маршрутному такси нет необходимости пересекать встречную полосу, а гражданам получить полный доступ к любому из предприятий или магазина.

Эффект от реализации идеи

Исключение путаницы с маршрутами 2-я или 3-я агрегатная. Организация доступа к всем организациям и магазинам на территории АПЗ-20. Исключение возможности получения травм и увечий при пешем преодолении пути к организациям и предприятиям на территории АПЗ-20.

Стрельцов Дмитрий

Стрельцов Дмитрий

Уровень реализации: Муниципальный
Региoн: Курская область
г. Курск: Железнодорожный округ
Тематика: Автомобильные дороги
Категория: Дороги. Транспорт
Ответственный: Администрация города Курска
Номер инициативы: 65556
Дата создания: 02.04.2021
Дата окончания голосования: 02.05.2021
За идею подано голосов: 6
Против идеи подано голосов: 1
Прогресс голосования:
5 из 30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×