Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Третий месяц добиваемся по обеспечению Топамакс и Ламотриджин лекарства нет. А говорят что медикаментов в достатке. Бекасова Ольга Александровна что по фидералке ,что областной бюджет ноль результата .

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Бекасов Александр
Сообщение №: 100279
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: Социальная сфера
  • Здравоохранение: Обеспечение лекарственными средствами
Опубликовано: 05 Авг 2021 10:35
Крайний срок:  04 Сен 2021 10:35
Закрыто:  06 Авг 2021 09:21

Модератор Модератор

Это сообщение было закрыто автоматически
19 Авг 2021 05:00

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Здравствуйте, Александр.

Закупка лекарственных препаратов для обеспечения отдельных (льготных) категорий граждан осуществляется дробно в рамках выделяемого финансирования из федерального и регионального бюджетов.
Процедура закупки лекарственных препаратов проводится в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и длится 40-45 дней (при наличии участников) и более (при их отсутствии).
В настоящий момент лекарственный препарат под международным непатентованным наименованием "Топирамат, капс. 50мг №60" закуплен и поставлен в регион. По факту проведения процедуры оприходования препарат будет распределен по аптечным учреждениям. Более точную информацию о дате поставки Вы можете уточнить у специалиста аптечного учреждения, к которому Вы прикреплены.
Лекарственный препарат под международным непатентованным наименованием "Ламотриджин, таб. 100мг №30" в настоящий период времени также проходит процедуру закупки. Аукцион признан состоявшимся 03.08.2021г. В настоящий момент ожидаются подписание контракта и поставка препарата в регион. Ориентировочный срок поставки - третья декада текущего месяца.

06 Авг 2021 09:21
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×