Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Не чистят снег. Подъезд к дому является административной собственностью. В зимний период не производится очистка дорого, что является прямым нарушением. Так как заблокирован подъезд к дому. В случае экстренной ситуации нет подъезда машинам экстренной помощи. В доме проживает семья из четырёх человек, в том числе и не совершеннолетний ребёнок.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

МЕЛЬНИЧУК ИРИНА
Сообщение №: 107591
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Региoн: Курская область
  • Район: Обоянский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Очистка дорог от снега и наледи
Опубликовано: 23 Дек 2021 16:48
Крайний срок:  22 Янв 2022 16:48
На доработке: 30 Дек 2021 12:28
Ответственный: Администрация г. Обояни

МЕЛЬНИЧУК ИРИНА

В ходе обследования территории администрацией г. Обоянь, были допущены нарушения. Ими было установлено, что в районе дома находящегося по адресу Река Обоянка 7 не находится ни одного жилого дома, что позволило бы считать дорогу подъездов к частному дому. В реальности по улице находятся три дома, Река Обоянка 7,Река Обоянка 6, Кооперативный пер 1.В связи с вышеуказанных считаю, что отказ администрации г. Обоянь об обустраивании дороги общего пользования является не правомерным. Так же могу сообщить, что этой дорогой пользуются все. В том числе и Экопол, что подтверждают их маршрутных листы.
29 Дек 2021 16:05

Ответственный Администрация г. Обояни

В ходе совместного обследования территории в районе дома №7 по ул. Р. Обоянка установлено, что на указанной территории расположена дорога не общего пользования, а подъезд к частному дому.  Действующим законодательством не предусмотрена обязанность органов местного самоуправления обустраивать подъезд к жилому дому.

29 Дек 2021 14:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×