Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Во втором подъезде по ул Звёздной 5 уже несколько месяцев в лифте не убирались. Скорее всего в подъезде тоже. На первом этаже, где щитовая около лифта, не убирались, вероятно, вообще никогда. Слой песка лежит на полу. За что мы платим УК Эксперт??? Кто подписывает акты выполненных работ клининговой компании или куда уходит зп уборщицы? Уборки то нет!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Роздобудько Анна
Сообщение №: 109705
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Уборка и освещение мест общего пользования
Опубликовано: 09 Авг 2021 09:17
Крайний срок:  08 Сен 2021 09:17
На доработке: 10 Авг 2021 09:34
Закрыто:  03 Сен 2021 12:05

Модератор Управление по работе с обращениями граждан

Это сообщение было закрыто автоматически
14 Сен 2021 05:00

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Анна, здравствуйте! Согласно имеющийся в Инспекции информации мест общего пользования многоквартирного дома №5 по ул.Звездная г.Курска осуществляется в соответствии с графиком. Один раз в месяц сухая и один раз в месяц влажная уборка. В настоящее время места общего пользования находятся в удовлетворительном санитарном состоянии, что подтверждается актом. Акты по уборке подписываются собственниками квартир №№8,60,83

03 Сен 2021 12:05

Роздобудько Анна

Я Авторизовалась через госуслуги, поэтому повторно высылаю обращение по неудовлетворительной уборке подъезда 2 по звездной 5.

10 Авг 2021 00:09

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Анна, здравствуйте! Вопрос, поднятый в сообщении, подразумевает проведение внеплановой проверки в отношении управляющей организации или другого юридического лица. В силу Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», проведение такой проверки в отношении юридического лица возможно, только при условии, что оно было направлено заявителем с помощью авторизованной  учётной записи, полученной через единую систему идентификации и аутентификации. Государственную жилищную инспекцию волнуют проблемы, с которыми сталкиваются жители области, но нарушение закона со стороны инспекции в отношении юридических лиц не допустимо. В связи с этим рекомендуем Вам пройти авторизацию на портале «Действуем вместе» через портал Госуслуги РФ и повторно подать свое сообщение о проблеме. В таком случае, инспекция  проведёт все необходимые действия для решения Вашего вопроса.

09 Авг 2021 11:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×