Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Дом Рябиновая 3в. Сдача дома 2020г. Вот в таком состоянии детская площадка. Везде песок, трава. Нет качелей. С детьми приходится в другие дворы. Это не детская площадка, а больше напоминает шашлычную, пивную, но никак не для детей площадка.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Проскурина Раиса
Сообщение №: 111520
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: Незавершенное благоустройства после сдачи в эксплуатацию
Опубликовано: 31 Июл 2021 22:03
Крайний срок:  30 Авг 2021 22:03
На доработке: 30 Авг 2021 15:23

Проскурина Раиса

Есть ли какие-либо нормативы сдачи дома? Какая организация принимала дом в эксплуатацию? Управляющая компания сейчас поставит условие оплатить установку детских приспособлений. Как можно принимать дом с такой детской площадкой в эсплуатацию?

28 Авг 2021 15:01

Ответственный Комитет жилищно-коммунального хозяйства города Курска

Добрый день, Раиса! Согласно ст. 44 ЖК РФ принятие решений о благоустройстве земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом относится к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.  Вы вправе инициировать общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме для обсуждения и принятия  решения по указанному Вами вопросу и при наличии согласованного протокольного решения обратиться в управляющую компанию для его реализации. По информации, представленной управляющей компанией, собственники жилого дома № 3В на ул. Рябиновая не обращались.

25 Авг 2021 15:20
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×