Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день, я с двумя детьми оказалась в тяжёлой жизненной ситуации, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет, впереди затратные покупки тёплой одежды. На данный момент мой доход составляет 2тысячи в месяц, могу ли я рассчитывать на получение социального контракта на приобретение одежды?


Персона Адрес Организация Дата Деньги

Уколова Марина Викторовна
Сообщение №: 118598
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: Социальная сфера
  • Социальное обеспечение населения: Назначение и выплата пособий и компенсаций
Опубликовано: 02 Сен 2021 16:04
Крайний срок:  02 Окт 2021 16:04
Закрыто:  06 Сен 2021 12:19

Модератор Управление по работе с обращениями граждан

Это сообщение было закрыто автоматически
22 Сен 2021 05:00

Ответственный Комитет социальной защиты населения города Курска

Здравствуйте! К сожалению, в настоящее время прием документов на социальный контракт по направлению «осуществление иных мероприятий, направленных на преодоление гражданином трудной жизненной ситуации» в рамках которого можно приобрести одежду для детей временно приостановлен в связи с тем, что на территории Курской области численность получателей государственной социальной помощи на основании социального контракта по указанному направлению достигло предельной нормы.

В настоящее время социальные контракты заключаются по двум направлениям: «поиск работы», «осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности». В случае если Вы в настоящее время не работаете (являетесь безработным) предлагаем рассмотреть возможность подачи документов для заключения социального контракта по направлениям: «поиск работы», а также «осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности».



06 Сен 2021 12:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×