Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Сертификат переболевшего  Решение подтверждено

Переболела ковид 19 . Больничный и тест ПЦР прилагаю. Нет QR кода переболевшего. Нет данных ПЦР тестов. Не выдали временный QR код при первом обращении на госуслуги. Что делать?

Два раза оставляла жалобу на госуслугах.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Лева Мария Павловна
Сообщение №: 124891
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: Социальная сфера
  • Здравоохранение: Сертификат переболевшего
Опубликовано: 11 Ноя 2021 14:47
Крайний срок:  21 Ноя 2021 14:47
Закрыто:  19 Ноя 2021 11:05

Прикрепленные файлы:
eln.pdf 38,5 КБ

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Здравствуйте, Мария Павловна. На Ваше обращение сообщаем, что Ваши данные внесены в Федеральный регистр лицбольных COVID-19 и повторно направлены на ЕПГУ. Сертификат и QR-код переболевшего появляется в «личном кабинете» в срок от 3 до 14 дней после внесения медицинской организацией данных о перенесенном заболевании. Пожалуйста, проверьте актуальность своей учетной записи на портале Госуслуг.  В разделе “ Настройки и безопасность” должно быть написано “  У Вас подтвержденная учетная запись”. Если – нет, пожалуйста, обратитесь в ближайшее МФЦ для подтверждения «учетной записи». В связи с техническими проблемами, возникающими иногда (из-за перегруженности) на портале Госуслуг, автоматическое формирование сертификатов может быть временно затруднено. Появление информации в личном кабинете может происходить с некоторой задержкой. Приносим извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание ответа , наступившее вследствие большого количества обращений, поступающих в рамках программы "Вакцинация от коронавирусной инфекции"в текущем месяце.

Инструкция о процессе быстрого получения доступа к электронному сертификату и QR-коду переболевшего: https://www.gosuslugi.ru/landing/vaccination и в мобильном приложении" Стоп Коронавирус".

19 Ноя 2021 11:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×