Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ямы на проезжей части.

Нарушение дорожного покрытия приводит к заторам на дороге, попыткам машин его объезжать выезжая на полосу встречного движения, что увеличивает вероятность ДТП.

Дополнительно: Да, я видел ответ в соседнем обращении что “Работы по ямочному ремонту ведутся в рамках финансирования, согласно муниципальному контракту и ежемесячному заданию, в основном по маршрутам движения городского пассажирского транспорта„.

Однако, в прошлом году дорога на этом участке уже была отремонтирована, возможно следует задать вопрос подрядчику почему асфальт “растаял„, не пролежав и года, и заставить восстановить покрытие за свой счет, а не за счет городского бюджета.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Курск Виталий
Сообщение №: 162187
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Уведомлен: Нет
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 10 Апр 2022 17:54
Крайний срок:  16 Июн 2022 14:25
На доработке: 17 Май 2022 14:25

Курск Виталий

Ответ понятен, но подтвердить решение не могу,  проблема не решена, ямы так и остались на дороге. Просьба переводить в рассмотренное после рассмотрения вопроса о выделении денежных средств и проведения фактического ремонта.

17 Май 2022 12:16

Ответственный Комитет дорожного хозяйства города Курска

Здравствуйте, Виталий. Приносим свои извинения. При публикации ответа произошел сбой и была допущена техническая ошибка.

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2024 году планируется выполнить ремонт автомобильной дороги по ул. Стрелецкая Набережная. В текущем месяце ул. Ул. Стрелецкая Набережная нет в плане на ямочный ремонт. Поэтому вопрос ямочного ремонта по указанной улице будет рассмотрен в текущем году, при выделении денежных средств.  

13 Май 2022 13:58

Курск Виталий

Обращение не решено, прикрепленные фотографии не соответствуют обращению.

09 Май 2022 18:50

Ответственный Комитет дорожного хозяйства города Курска

Здравствуйте, Виталий. В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2024 году планируется выполнить ремонт автомобильной дороги по ул. Стрелецкая Набережная. 

В текущем месяце ул. Ул. Стрелецкая Набережная нет в плане на ямочный ремонт. Поэтому вопрос ямочного ремонта по указанной улице будет рассмотрен в текущем году, при выделении денежных средств.  

06 Май 2022 11:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×