Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Проблема в бездействии местных властей и самоуправстве со стороны организаций в селе Гремячка Золотухинского района. В этом селе я вырос, на данный момент живу в Москве и периодически езжу к родителям. Проехать через мосты (плотины) зачастую не представляется возможным, приходится с годовалым ребёнком километр идти через небольшую кладку сделанную самостоятельно жителями улицы, ну а когда половодье данная переправа тоже недоступна. Улица состоит из 8 домов, по краям которой находятся плотины, с одной стороны тракторами местного колхоза СПК Русь разбита и никак не ремонтируется, с другой стороны ещё интереснее, местным фермером, каким то образом выкуплена плотина и разрушена, что даже не пройти пешком. Местные жители даже не против отремонтировать одну из плотин за свой счёт, но самоуправство запрещено без согласия собственников, и жители улицы просто напросто отрезаны от выезда с улицы. Прошу Вас, разобраться в законности приватизации и обязанностях собственников. Заранее спасибо!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Новиков Юрий Александрович
Сообщение №: 163571
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Уведомлен: Нет
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Опубликовано: 24 Апр 2022 22:34
Крайний срок:  10 Июн 2022 10:57
На доработке: 11 Май 2022 10:57

Новиков Юрий Александрович

Грязь на плотине подсохла самостоятельно, в связи с тёплой погодой, но ямы никто не прогрейдировал как вы говорите, если вы считаете что там где не может проехать легковая машина удовлетворительное состояние, это вообще мнение. По поводу жалоб местных жителей, они были, но реакции не последовало, писали доже губернатору, тогда жителей уверили что все поправят и попросили не писать. Если как вы говорите прогрейдего, я том лично был вчера и не смог проехать. Вашу позицию я понял, я впринципе почему то думал что так и будет, да и по поводу второй плотины ничего не упомянули. Обращусь в другие инстанции, где уже не отпишутся также, у меня есть это обращение. Не хочу просто оставлять без внимания отсутствия проезда скорой помощи или аварийной службы. Вам спасибо за содействие что хоть без внимания не оставили, но проблема не устранена ( при необходимости могу предоставить фото-видео материал.
10 Май 2022 16:40

Ответственный Администрация Золотухинского района

Здравствуйте! По информации одного из собственника гтс СХПК «Русь» Потолова С.Т., плотина прогрейдирована и находится в удовлетворительном состоянии. Жители вправе выносить вопросы местного значения на всеобщее обсуждение. Для этого необходимо обратиться в Администрацию Будановского сельсовета с заявлением о проведении схода жалоб. 

06 Май 2022 14:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×