Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, на территории, прилегающей к дому по ул. Майский Бульвар 9 организована свалка строительного мусора. Прошу провести проверку по данному факту, принять меры к ликвидации свалки, спасибо

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 13 июня 2019 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    16 июля 2019 года

Гречухин Александр
Сообщение №: 37879
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка дворовой территории
Опубликовано: 16 Апр 2019 14:29
На доработке: 13 Июн 2019 10:32
Закрыто: 16 Июл 2019 10:40

Гречухин Александр

Я повторяю, Коммунальный центр не инициировал собрание! Возможно ли по решении проблемы использовать альтернативную информацию, а не получать ее из нашей управляющей компании? В очередной раз я получаю «формальную отписку» по своей проблеме. Очень жаль.
16 Июл 2019 11:24

Гречухин Александр

Здравствуйте, Коммунальный центр не инициировал собрание с повесткой дня: вывоз строительного мусора за счёт дополнительных средств жильцов- собственники должным образом не проинформированы, поэтому делаю вывод, что собрания не будет, ровно как и решения. Меня интересует вопрос, возможно ли при поиске вариантов решения проблемы не руководствоваться информацией от УК Коммунальный центр, а запросить ее из альтернативных источников? Очень жаль, что уже во второй раз я получаю «формальную отписку» по своему вопросу и проблеме.
16 Июл 2019 11:19

Ответственный Администрация города Курска

Многоквартирный дом по Майскому бульвару, 9 находится в управлении ООО "Коммунальный центр". Управляющей компанией был осуществлен вывоз строительного мусора за счет средств «текущий ремонт», за что была привлечена ГЖИ Курской области к административному наказанию.
16 Июл 2019 10:40

Гречухин Александр

Коммунальный центр не инициировал собрание по вопросу вывоза мусора. Почему сотрудниками администрации не установлена принадлежность земельного участка, ведь на этой свалке есть ещё и строительные плиты, их тоже убирать за счёт средств собственников? Я нахожусь в шоке и возмущён тем, что решение проблемы сотрудники администрации не предлагают. Думаю вначале нужно установить принадлежность участка и причину появления мусора, а это в первую очередь действия управляющей компании, которая на протяжении 2-3 месяцев не препятствовала свалке, а только вывозила этот мусор и на этом зарабатывала. На данном этапе проблема не решена
07 Июн 2019 18:16

Ответственный Администрация города Курска

Многоквартирный дом по Майскому бульвару, 9 находится в управлении ООО "Коммунальный центр". Управляющей компанией был осуществлен вывоз строительного мусора за счет средств «текущий ремонт», за что УК была привлечена ГЖИ Курской области к административному наказанию. В настоящий момент УК инициировала собрание с собственниками МКД с повесткой дня: осуществление работ по вывозу строительного мусора за счет дополнительных средств жильцов.
07 Июн 2019 15:10

Гречухин Александр

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сроки ликвидации проблемы, либо сроки принятия решения, в случае если ликвидация проблемы невозможна? Дело в том, что с момента публикации проблемы прошло 1,5 месяца, тем временем на свалке поселились крысы... Дальше больше. Заранее благодарен за оперативно предоставленную информацию.
02 Июн 2019 20:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×