Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

«Замороженная» стройка Решение подтверждено

Три года стоит недостроенное здание, которое перекрывает дорожку для пешеходов. Дорожка ведёт к домам и детской больнице. Ограждение скоро развалится, могут пострадать люди. Больше пешеходных асфальтированных дорожек в этом месте нет.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 01 июля 2019 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    30 июля 2019 года

Максим Дьячков
Сообщение №: 38432
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: «Замороженная» стройка
Опубликовано: 17 Апр 2019 13:42
На доработке: 01 Июл 2019 12:33
Закрыто: 30 Июл 2019 15:47

Максим Дьячков

На объекте никаких изменений, как была свалка, так и осталась. Раз администрация не может заставить арендатора принять меры, то пусть наведёт порядок самостоятельно, тем более, что разрешение на строительство давалось самой администрацией. Писать что проблема решена, так как арендатор оштрафован и у него изъят участок - очковтирательство чистой воды.
13 Авг 2019 10:59

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом архитектуры и градостроительства города Курска было направлено письмо в земельный комитет г. Курска с просьбой об изъятии объекта незавершенного строительства, расположенного на земельном участке, путем продажи с публичных торгов. Кроме того, комитетом архитектуры и градостроительства города Курска было направлено в адрес арендатора земельного участка, по вышеуказанному адресу, уведомление о приведении территории в надлежащее санитарное состояние в соответствии с Правилами благоустройства территории муниципального образования «Город Курск», утвержденными Решением Курского городского Собрания от 09.11.2017 № 5- 6-РС.
30 Июл 2019 15:47

Максим Дьячков

Допускаю, что договор расторгнут и наложен штраф, но состояние пешеходной дорожки никак не иизменилось. Если арендатор передвинет забор и восстановит дорожку, вот тогда проблема хоть как то выполнена будет
30 Июн 2019 12:00

Ответственный Администрация города Курска

В отношении арендатора земельного участка, расположенного по указанному адресу, составлен протокол об административном правонарушении (за несанитарное содержание строительной площадки) и направлен для принятия решения в административную комиссию Сеймского округа города Курска. Кроме того, арендатору земельного участка в апреле 2019 года направлено уведомление о прекращении договорных отношений. Комитет архитектуры города Курска.
06 Июн 2019 15:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×