Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемый Роман Владимирович! Обращается к Вам пенсионер МВД Кофанова Олеся Михайловна. В настоящее время я проживаю по адресу: г. Фатеж, ул. Урицкого, д.54 в доме своей матери Чаплыгиной Варвары Степановны 1943 года рождения, которая с 15 февраля 2019 г. парализована, находится в неподвижном состоянии и требует постоянного ухода. В связи с тяжким заболеваниям матери, нам приходится часто вызывать на дом бригаду «скорой помощи». Однако, зачастую медики приезжают по вызову спустя довольно длительное время или вообще не могут доехать до нас. С такой же проблемой проезда по улице Урицкого сталкивается и весь другой автотранспорт. Причина в ужасных ямах расположенных на проезжей части дороги в районе нашего дома, которые делают нашу улицу практически не преодолеваемой, особенно в сезон дождей. Ранее мы обращались с просьбой произвести ремонт дорожного покрытия по указанному адресу к главе администрации г. Фатежа, однако данный вопрос до сих пор не решен. Убедительно прошу Вас разобраться в данной ситуации и решить вопрос по организации проведения дорожных ремонтных работ по указанному мной адресу. Заранее Вам благодарна. О.М. Кофанова. Тел. 8-951-336-61-32


Олеся Кофанова
Сообщение №: 39078
Регион: Курская область
Район: Фатежский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Искусственные неровности
Опубликовано: 19 Апр 2019 16:26
Закрыто: 24 Июл 2019 11:56

Ответственный Администрации Фатежского района

Уважаемая Олеся Михайловна! В настоящее время проблемный участок дороги в г. Фатежа по ул. Урицкого, указанный в Вашем обращении, защебенен и уплотнен.
03 Сен 2019 16:27

Ответственный Администрации Фатежского района

Уважаемая Олеся Михайловна! В настоящее время указанная Вами проблема взята на контроль Администрацией Фатежского района. В ближайшее время проблемный участок дороги, указанный в Вашем обращении, будет отсыпан щебнем и уплотнен. О результатах проделанной работы Вам будет сообщено дополнительно.
24 Июл 2019 11:56

Олеся Кофанова

Уважаемый Роман Владимирович! Очень жаль, что даже после публикации своих проблем на этом сайте и обращений к Вам, руководители на местах продолжают не только оставаться равнодушными к этим проблемам, но еще и вводят в заблуждение или просто обманывают меня, других жителей района и области, и лично Вас. Со времени окончания мая прошло почти 2 месяца, а обещанный главой Фатежского района ремонт дороги так и не проведен, хотя о решении проблемы отрапортовали досрочно. Вот уже прошли и первые летние дожди. Опять на улице озеро. А что будет осенью? Вот и выходит так, что чужая беда не волнует. А то, что к почти полностью парализованной женщине не может доехать скорая помощь, да и просто автомобиль, который привезет лекарства и все необходимое для поддержания жизни - так это чужая забота.
08 Июл 2019 21:27

Олеся Кофанова

Я была приятно удивлена, когда очень быстро получила ответ, в котором говорилось, что до конца мая текущего года обозначенная мной проблема будет решена. Однако, мы все же в России, а в России, как и положено "обещанного три года ждут". Май закончился, уже половина июня прошла, а обещание так и осталось обещанием - никакие работы не проводились. Вчера - в День России зашла на электронную почту, а затем на сайт, и узнала, что проблема, оказывается решена еще 23 мая. Как говориться "не верь глазам своим". Спасибо Администрации Фатежского района за щедрые обещания и за своевременный отчет о якобы выполненной работе. Жаль только все это осталось на страницах этого сайта.
13 Июн 2019 22:39

Ответственный Администрации Фатежского района

Спасибо за Ваше сообщение.
23 Май 2019 17:11

Олеся Кофанова

Спасибо за оперативное реагирование. Будем ждать.
26 Апр 2019 20:33

Ответственный Администрации Фатежского района

Уважаемая Олеся Михайловна! По информации главы города Фатежа до конца мая 2019 года указанный Вами в обращении проблемный участок дороги по ул. Урицкого будет отсыпан щебнем и уплотнён.
24 Апр 2019 16:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×