Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

У нас все пчелы погибли! Но мало того что погибли летовые, все осыпано пчелами, так еще погибли пчелы в улье! Недавно еще травили у нас поле. Пшеница сохнет, ячмень сохнет. А пчелка летела над полем, а оно 200–400 гектаров… Тем более днем травили. Помогите нам, пожалуйста!!! Как нам теперь восстановить нашу пасеку??!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

ЛЕОНТЬЕВА ТАТЬЯНА
Сообщение №: 42799
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • Район: Железногорский
  • Тематика: Загрязнение атмосферы пылевыми выбросами
Опубликовано: 05 Июн 2019 17:13
Крайний срок:  05 Июл 2019 17:13
Закрыто:  07 Июн 2019 12:59

ЛЕОНТЬЕВА ТАТЬЯНА

Здравствуйте, Управление ветеринарии Курской области! Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу узнать о решении моей проблемы: о компенсации за причиненный ущерб или передаче дела в суд?
04 Июл 2019 17:02

Ответственный Управление ветеринарии Курской области

Здравствуете, Татьяна! Одной из основных задач управления ветеринарии Курской области является реализация мероприятий по предупреждению и ликвидации заразных и иных болезней животных, включая сельскохозяйственных, домашних, зоопарковых и других животных, пушных зверей, птиц, рыб и пчел, и осуществление областного плана ветеринарного обслуживания животноводства. Функциями же по надзору в сфере обращения пестицидов наделена Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (РОСПОТРЕБНАДЗОР). Для решения изложенной проблемы управление ветеринарии Курской области Ваше сообщение перенаправило в управление Роспотребнадзора по Курской области (тел.: 8 (4712) 587188.
07 Июн 2019 12:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×