Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Безнадзорные животные  Решение подтверждено

Мы жители ул. Артстарховой уже не однократно обращались в ЖЕХ и писменно и устно о том …что нет возможности от бездомных собак мы не можем выйти не улицу пройти на работу и с работы т. к. пять собак огромных размеров заняли влицу мы просто потеряли покой собаки день и ночь гавкают спать совсем не дают у нас узкая улица и обойти просто негде детей на улицу нельзя пустить гулять .а каникулы проходят т. к. детям нельзя побегать .по кататься на велосипедах по играть в мяч т. к. собаки сразу кидаються и детям приходиться сидеть дома играть в компьтерные игры . Хотя господин Цуканов в марте прислал ответ .что дас задание подрядчикам о выполнении работ .но результата так и нет уже просто нет сил жить так .Огромная просьба помочь в решении этого вопроса.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Галина Бородина
Сообщение №: 44541
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: Социальная сфера
  • Ветеринария: Безнадзорные животные
Опубликовано: 26 Июн 2019 19:23
Крайний срок:  26 Июл 2019 19:23
На доработке: 23 Июл 2019 09:00
Закрыто:  24 Июл 2019 10:07

Галина Бородина

Мы жители ул. Аристарховой обратились к вам за помощью .а не за номером телефона куда обращаться по поводу бездомных собак . В том и дело что мы писали и зввонили и в службу и в ЖКХ и администрацию к секретарю Р. Старовойта .но результата нет с февраля 2019 г. Собак стало еще больше т.к. они загуляли и начали сбегаться со всех улиц. А дети это лето просидели дома т.к. не имели воэможности гулять из за собак. Ну хорошо раз иы не нашли помощи у вас .то нам придется написать В.В.Путину.
24 Июл 2019 20:36

Ответственный Администрация города Курска

В рамках муниципального контракта собак после отлова содержат в пунктах временного размещения в вольерах, после проведения обязательных процедур собак отпускают в места отловов. в настоящее время нет возможности осуществить пункт постоянного размещения бездомных животных.
24 Июл 2019 10:06

Галина Бородина

Вопрос не решен.собаки как бегали и кидались так до сих пор это продолжается на ул. Аристарховой со стороны Можаевской уже не однократно за этот месяц звонили в ЖКХ и службу по отлову собак .но результата нет.
22 Июл 2019 18:05

Ответственный Администрация города Курска

Отлов бездомных животных производятся в рамках муниципального контракта. Подрядной организацией дополнительно поручено осуществить выезд по адресу: г. Курск, ул. Артстарховой и произвести отлов собак. В рамках муниципального контракта собак после отлова содержат в пунктах временного размещения в вольерах, после проведения обязательных процедур собак отпускают в места отловов. Заявку на отлов бездомных животных можно по телефону 8-920-264-18-05. Звонки принимаются в рабочие дни с 8.00 до 18.00 часов. А на странице @good_city_46 можно выбрать себе питомца из животных, находящихся на передержке.
22 Июл 2019 16:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×