Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

во дворе меду домами по улице республиканская 52А и 52 расположен столб с фонарем уличного освещения он не работает . пару лет назад приезжали электрики и пытались поменять фонарь но у них сломалась вышка подъемник, машина несколько дней простояла сломанная потом она уехала а освещение так и не сделали возможно по документам он и числиться как отремонтированный . просим решить проблему.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 28 июля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 25 августа 2020 года
  • Решено

Александр Шевелев
Сообщение №: 46544
Регион: Курская область
г. Курск: Железнодорожный округ
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Наружное освещение
Опубликовано: 22 Июл 2019 13:24
На доработке: 28 Июл 2020 09:09
Закрыто: 25 Авг 2020 16:42

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день! По результатам проведенного обследования уличного освещения в районе  жилых домов 52, 52А по ул. Республиканская установлено, что мероприятия по его восстановлению носят капитальный характер, с заменой осветительного оборудования, прокладной кабельной линии. В случае выделения целевого финансирования в текущем году будет рассмотрен вопрос выполнения капитального ремонта сети наружного освещения по указанному адресу.

25 Авг 2020 16:42

Александр Шевелев

добрый день вопрос так и не был решен. На данный момент через этот сайт проблему решить не удалось в декабре2 019 было обращение на страницу губернатора в соц сети контакт после этого обращения в конце декабря 2019 на столбу был заменен старый фонарь на новый и с официальной страницы администрации г. курска дан ответ что будет проводится заменена в том районе проводов для подключения фонарей. в мае 2020 линия заменена но к сожалению фонарям в районе дома республиканская 52А здесь 2 фонаря не повезло к этим двум столбам линию не подвели, фонари не работают. что за халатное отношение к данной проблеме. почему организация которая заменяла линию на этом участке не подключила два фонаря на столбах. чтобы было освещение на данном участке.P.s также в районе дома республиканская 52В уже около 3 месяцев перестали гореть новые фонари. когда вы уже решите данную проблему.
31 Май 2020 13:27

Ответственный Администрация города Курска

В план работ по восстановлению осветительного оборудования на текущий период входит замена всех существующих светильников.
30 Окт 2019 17:26

Александр Шевелев

проблема нерешена. ответ который получен от администрации по сути не является решением вопроса. так как ссылка не энергосервисный контракт ,это не решение проблемы, я задавал вам вопрос не о том будет заключен энергосервисный контракт или нет. Ответ от администрации был получен 22 августа 2019, энергосервисный контракт был заключен 23,08,2019 в момент написания ответа было уже известно где будет происходить замена светильников. судя по карте замены освещения расположенной на сайте администрации данный светильник не попал в контракт по замене освещения. по какой причине вы отказались менять этот светильник? и-за халатного бездействия большая территория расположенная рядом не будет освещена это входы в два жилых дома и детская площадка. губернатор позиционирует этот ресурс как сайт на котором любой человек может решить любую проблему в рамках закона , а на деле от администрации города идут простые отписки. Если городская администрация не может решать такие вопросы как замены конкретного светильника в конкретном месте, зачем нам такие чиновники в городе.Но не Владимиру же Владимировичу писать чтобы он из москвы решил вопрос с за менной светильника в конкретном месте. Муниципальная власть должна быть для людей а не для самих себя и решать вопросы чтобы в городе было удобно и безопасно жить.. будем надеяться что вопрос все таки решиться.
03 Окт 2019 21:44

Ответственный Администрация города Курска

По вопросу освещения в настоящее время Администрацией города Курска прорабатывается вопрос о заключении энергосервисного контракта по освещению областного центра (по замене светильников на более эффективные светодиодные).
22 Авг 2019 16:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×