Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу установить на детской площадке за к-тром Родина дополнительные лавочки. Количество детей по вечерам очень большое, а родителям, бабушкам сесть негде. Всего 2 лавочки, которые стоят на самлм солнцепеке в летнее время. Фото сделано ранним утром, когда еще не так жарко. В тени можно только постоять. Также прошу покрасить бывшее здание ТИРа в этом же сквере. Здание исписано, изрисовано и выглядит как заброшенное. Также прошу установить более пезопасные качели — не на цепочках, а стандартные, установленные на больштнстве площадок города. Те, что имеются подходят для более старших деток. Малышам — слишком опасно на них качаться. Также хотелось бы видеть безопасное покрытие на полу в зоне турников — как в парке Дзержинского. На этой площадке — просто земля/грязь/пыль.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Кондрашова Юлия
Сообщение №: 47137
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: Социальная сфера
  • Физическая культура и спорт: Содержание спортивных площадок (сооружений)
Опубликовано: 30 Июл 2019 22:24
Крайний срок:  29 Авг 2019 22:24
На доработке: 02 Авг 2019 09:09
Закрыто:  13 Авг 2019 11:44

Кондрашова Юлия

Фото
13 Авг 2019 15:08

Кондрашова Юлия

Почему формируете ответ на часть вопроса??? Будет ли в ближайшее время закрашены надписи на здании, находящемся на территории сквера за к/тром "Родина"??? Кто является обслуживающей организацией для спорт.площадки? Кто долженосуществлять ремонт и содержание данного объекта?
13 Авг 2019 15:07

Ответственный Администрация города Курска

Вопрос по установке лавочек за кинотеатром «Родина» будет рассмотрен в текущем году при утверждении бюджетных ассигнований.
13 Авг 2019 11:44

Кондрашова Юлия

В части дополнительного оборудования - не понятно. Кто должен осуществлять уход и соблюдение норм безопасности нп данной площадке? Если не комитет , то обратитесь от лица администрации к владельцу. Качели не отвечают нормам безопасности и могут нанести вред здоровью и жизни детей. Лавочка не является частью спорткомплекса. Входит ли установка лавочек в программу благоустройства сквера за к-тром Родина в 2021? Что по поводу исписанного здания бывшего ТИРа? Он тоже не в ведомстве комитета? А в чьем? Кто закрасит надписи и рисунки?
01 Авг 2019 17:29

Ответственный Администрация города Курска

Рассмотрев, в части касающейся, обращение жителей города Курска, направленное на сайт «Действуем вместе» по вопросу установки дополнительного оборудования, а также обустройства резинового покрытия, на детской площадке расположенной на прилегающей территории к кинотеатру «Родина» (ул. Менделеева, 31), сообщаю следующее: управлением молодежной политики, физической культуры и спорта города Курска реализуется муниципальная программа «Совершенствование работы с молодежью, системы отдыха и оздоровления детей, развитие физической культуры и спорта в городе Курске в 2019 - 2024 годах», в рамках которой ведется работа по обустройству детских игровых и спортивных площадок на территории города Курска. Перечень адресов для обустройства детских игровых и спортивных площадок в 2019 году в рамках вышеуказанной муниципальной программы сформирован и утвержден постановлением Администрации города Курска от 29.04.2019 №819, вышеуказанный адрес в данный перечень не включен. Управление молодежной политики, физической культуры и спорта города Курска не располагает финансовой возможностью установить дополнительное оборудование. Оборудование вышеуказанной детской игровой площадки не числится в оперативном управлении управления молодежной политики, физической культуры города Курска.
01 Авг 2019 16:49
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×