Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Не однократно писала о плохой дороге, но ответы были неоднозначны, то ремонтные работы в данном году уже проведены, то средств нет. Плохой участок дороги располагается от ПЛК 50А (Утес) до дома ПЛК 44 и ближайших к нему дворовых дорог. Ямка на ямке, кочка на кочке. И я не уверена, что ямочный ремонт данному участку дороги подойдет. Даже на Яндекс.Картах видна плохая дорога, но видимо никто на нее не обращает внимание, ну кроме тех кто проезжает по ней. Прошу положительно отреагировать на мое обращение


Светлана
Городской округ: г. Курск
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 47773
Опубликовано: 08 Авг 2019 11:02
Закрыто: 23 Окт 2019 12:04
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Денежных средств по отрасли "Жилищно-коммунальное хозяйство" на проведение мероприятий по благоустройству улично-дорожной сети города Курска, кроме целевого финансирования на ямочный ремонт дорог, на 2019 год не предусмотрено, связи с чем, запланировать какие-либо работы капитального характера не представляется возможным. Данные работы по капитальному ремонту асфальтобетонного покрытия указанных проезжей частей включены в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве.

23 Окт 2019 12:03

Светлана

Прошу указать сроки решения данного вопроса, т.к прошел уже месяц, а всё так и осталось без изменений.

24 Сен 2019 09:09

Ответственный Администрация города Курска

По данному проезду было проведено обследование в ходе, которого, выявлены дефекты покрытия. По результатам данного обследования также были определены виды и объемы работ для последующего определения источника финансирования.

27 Авг 2019 13:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×