Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Провода электропередачи в зарослях деревьев, при малейшем ветре, происходят порывы проводов, отключения электроэнергии регулярно из-за этого. За 30 лет нашего там проживания ни разу не менялись ни опоры электропередач, ни провода. Провода все в скрутках. Ни разу за 30 лет не скашивались обочины дороги. Всё делаем своими силами. Асфальт заканчивается в начале нашей улицы, а грейдера, чтобы выровнять дорогу не видели ни разу. Пару раз зимой расчищали снег. Вдоль дороги несанкционированные свалки мусора, вывоз мусора не организован. Мы готовы помочь, но всё своими силами сделать невозможно, а за спил деревьев под линиями электропередач штрафуют.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 12 ноября 2019 года
  • Ожидает подтверждения
    c 13 декабря 2019 года
  • Решено

Елена Лысякова
Сообщение №: 47899
Регион: Курская область
Район: Льговский
Тематика: ЖКХ
Микрорайоны ИЖС: Содержание электросети и качество энергоснабжения
Опубликовано: 09 Авг 2019 13:29
На доработке: 12 Ноя 2019 10:52
Закрыто: 13 Дек 2019 16:17

Ответственный Администрация Льговского района

Уважаемая Елена! Ваше обращение было рассмотрено специалистами Администрации Льговского района совместно с специалистами Большеугонского сельского совета. По результатам рассмотрения сообщаем: заявка на обновление столбов и электрических сетей направлена в Западные электросети Льговского РЭС.
13 Дек 2019 16:14

Елена Лысякова

Добрый день! Сегодня 3 ноября 2019 г., Заросли деревьев как были вдоль дороги, так и остаются, провода электропередач в ветвях деревьев. Ничего не сделано. Фото не имеет смысла прилагать, всё также, только листья облетели.
03 Ноя 2019 16:08

Ответственный Администрация Льговского района

Ваше обращение на портал «Действуем вместе» рассмотрено специалистами Администрации Льговского района Курской области, главой Болынеугонского сельсовета Белозеровым Ю.П. По результатам рассмотрения сообщаем: до 30.10.2019 года запланированы мероприятия по техническому обслуживанию линии электропередач на территории ул. Старая Сорочина с. Большие Угоны Льговского района Курской области (ТО). Дороги на территории Большеугонского сельсовета Льговского района Курской области в зимний период расчищалась по мере необходимости по заключенным администрацией Большеугонского сельсовета договорам на расчистку улиц от снега. По сведениям, полученным от специалистов Большеугонского сельсовета в настоящее время грунтовая дорога находится в удовлетворительном состоянии. Администрацией Большеугонского сельсовета были сформированы списки проживающих в населенных пунктах сельсоветов и организаций, осуществляющих деятельность на территории МО, и переданы в ООО «Экопол» для заключения договоров на вывоз ТКО непосредственно с абонентами и взимания платы за предоставление данной услуги. Организованный вывоз мусора планируется начать в октябре 2019 года.
22 Авг 2019 16:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×