Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ !!! Провести проверку ( сдача данного объекта в эксплуатацию) по факту самовольной установки ЗАО "Суджанское ДРСУ №2" искусственной неровности "лежачего полицейского" в количестве 2 шт. в г. Курске по проспекту Вячеслава Клыкова д.4, оказать содействие в демонтаже, т.к. данная конструкция создает аварийную ситуацию на проезжей части,а дальнейшем использовании будет разрушать новое дорожное асфальтовое покрытие ( т.к. не соблюдены ГОСТы). Фото прежних "лежачих полицейских" прилагаю.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    03 сентября 2019 года

Константин Барсуков
Сообщение №: 48777
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Искусственные неровности
Опубликовано: 15 Авг 2019 21:46
Закрыто: 03 Сен 2019 08:32

Прикрепленные файлы:
Обращение1.pdf 2,7 МБ
обращение2 .pdf 771,8 КБ

Константин Барсуков

Просим ВАС ,уделить внимание данному КОЛЛЕКТИВНОМУ обращению,а не цитировать ЖК РФ. Вы написали отписку (как это было раньше при прежнем Губернаторе) ,а проблему не решили ,ведь мы верим что на сайте "Действуем вместе"нам помогут.
03 Сен 2019 17:33

Константин Барсуков

На каком основании ЗАО "Суджанское ДРСУ №2" установило именно только возле 4 дома искусственные неровности, какие были веские основания ,почему не положили возле дома №2, 2А, 2Б,6,8,10,12.Общего собрания собственников помещений многоквартирного дома №4 проведено не было.Как Администрация города Курска приняла данный объект в эксплуатацию при сдаче ЗАО "Суджанское ДРСУ №2" с данными САМОВОЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫМИ искусственными неровностями.
03 Сен 2019 17:23

Ответственный Администрация города Курска

соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование ( технические подвалы), а также крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности. Решение по демонтажу искусственной неровности около данного многоквартирного дома должно быть принято на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома на основании ч. 2 ст. 44 Жилищного кодекса РФ.
03 Сен 2019 08:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×