Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дом сдан с недоделками, которые никто не собирается исправлять: 1. Поднялся кафель по этажах 2. Постоянно приезжают пожарные на ложное срабатывание пож. тревоги, ни одной таблички направления выход - нет(много недоделок), сколько раз пожарные приезжали я думаю можно уточнить в пожарной службе 3. Швы высыпались 4. Порог дома не доделан 5. Фасад осыпается 6. Постоянные отключения водоснабжения, дом новый, а постоянно что то прорывает 7. Зимой были проблемы с отопление, выше 22 градусов в квартире не было Управляющая компания бездействует, когда приезжает проверка начинают делать вид что работают, потом исчезают.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    19 сентября 2019 года

Сергей
Сообщение №: 48986
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 20 Авг 2019 16:35
Закрыто: 19 Сен 2019 15:50

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Сергей,здравствуйте! Факт неисполнения управляющей организацией своих обязанностей взят на контроль. Для принятия мер административного воздействия в отношении УК просим Вас обратиться в государственную жилищную инспекцию Курской области с письменным заявлением по адресу: г. Курск, Красная площадь, 6, подъезд 4/1, прием заявлений с 08:00 до 12:00, среда - неприемный день, либо в электронном виде через портал ГИС ЖКХ (http://dom.gosuslugi.ru), с помощью авторизованной учетной записи, полученной на портале Госуслуг).
19 Сен 2019 15:50

Сергей

Дополнение к сообщению - фото ниже, все эти недочёты должен исправить застройщик по гарантии, но т.к. управляющая компания и застройщик это одно лицо, управляющая компания я думаю начнёт это делать после того как дом снимут с гарантии и начнут ремонт за деньги которые жильцы дома будут вносит на кап. ремонт. Необходимо обязать застройщика исправить недочету даже после того как снимут дом с гарантии (переложить кафель во всем подъезде номер 3 - это не дёшево, пройдясь по лестничной площадке - он весь хрустит), да и довести пожарную сигнализацию до «ума» тоже необходимо, не говоря о швах, порогах и разных заглушках на пожарных вытяжках. Еще было бы хорошо узнать кто из пожарных принял дом с такой противопожарной!
29 Авг 2019 12:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×