Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Я,  Татьяна Наумовна, прошу обратить внимание на ряд проблем. 2 сквера по Карла-Маркса 53, 1 взят под контроль КГУ, а другой – не ухожен, машины ставят под голубые ели, бордюрный камень зарос травой. Фонтан на Московской площади не облагорожен, облицовка одной части оторвана. Фонтан напротив бывшего РГСУ не работает, никто не убирает территорию. Обращалась во всевозможные инстанции. Остановка «Никитская» - грязно, не убирают мусор. Контактный телефон: 8-*******-95-13


Лепесткова Варвара
Сообщение №: 49743
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Социальная сфера
Культура: Качество работы (обслуживания) учреждений культуры и библиотек
Опубликовано: 28 Авг 2019 12:12
Закрыто: 29 Сен 2019 14:11

Ответственный Администрация города Курска

Территория по ул. К. Маркса, 51, 53, на которой расположены фонтан и сквер не является муниципальной собственностью. В 2018 г. территория была передана собственником в аренду Курскому государственному университету. Вопрос состояния данной территории на протяжении нескольких лет неоднократно поднимался Администрацией города Курска, общественными организациями. Переговоры с предыдущим арендатором (РГСУ) положительных результатов не дали. На текущий период времени вопрос о дальнейшем использовании территории (возможной реконструкции фонтана или организации на данной территории сквера) будет прорабатываться с руководством КГУ.
30 Сен 2019 16:37

Ответственный Администрация города Курска

По вопросу фонтанов, сообщаю, что данные фонтаны на балансе комитета ЖКХ города Курска не значатся. По вопросу уборки остановки "Никитская" , сообщаю, поручено подрядной организации выполнить работы по уборке.
02 Сен 2019 10:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×