Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Возмущает отсутствие урн на остановках(положено каждые 100м),далее отсутствие работ по стрижке сорняков, скоро сорняки превратятся в деревья. Никогда не делалась стрижка газона. Из-за отсутствия урн, образовалось большая свалка из бутылок, упаковок, пакетов, прочих остатков продуктов. Нет мест чтобы слабые здоровьем люди могли ожидать транспорт, сидя. Так ещё после выполнения ремонта дорог на остановке выросли бордюры с ямкой вдоль приличной ширины. Что создаёт проблемно перешагивание и ещё в перекопанную землю,с перемешкой булыжников, от того что добили асфальт для ремонта. Всё это может спровоцировать опасносность для здоровья населения(травмы) , так как маршрутка, останавливаясь, сразу высаживает на бордюр. Больше всего волнует постоянная грязь и мусор, который никогда не убирается. Он просто перегнивает, высокая трава закрывает мусор, перегнив, образуется слой, на который падает новый мусор. Вблизи 30 метров расположен магазин КБ. Что создаёт не маленькое скопление машин, особенно вечером и в выходной. Мусора становится больше. На фото мало заметны бутылки и жесть, так как сорняки настолько высоко выросли, но весной и осенью, когда нет травы или хотя б зелень оскудеет, все видно, какой большой объем мусора

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    01 октября 2019 года

Виктория Умеренкова
Сообщение №: 50232
Регион: Курская область
г. Курск: Железнодорожный округ
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Уборка улиц и тротуаров
Опубликовано: 01 Сен 2019 19:02
Закрыто: 01 Окт 2019 07:46

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения в части касающееся сообщаем, что в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» подрядной организацией ООО «ДРСУ» ведутся работы по ремонту проезжей части по ул. Ильича. В рамках муниципального контракта предусмотрена частичная замена бортовых камней. В результате замены на примыкании с бортовыми камнями происходит повреждение асфальтобетонного покрытия и газонов. Разрушенные участки, примыкающие к бортовым камням будут восстановлены за счет собственных средств указанной подрядной организацией.
01 Окт 2019 12:38

Ответственный Администрация города Курска

В рамках муниципального контракта предусмотрен только ремонт малых архитектурных форм (урны, лавочки), установка новых урн в связи с ограничением бюджетным финансированием не предусмотрена. Подрядной организации ООО "Благоустройство" поручено выполнить работы по покосу сорной растительности по указанному адресу.
01 Окт 2019 07:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×