Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уборщица добросовестно и очень качественно убирает двор ,но ежедневные ,а особенно в выходные дни сборища алкоголиков и наркоманов сводят на нет ее труд,жители дома просят городские власти навести порядок с помощью усиления патрулирования этой территории и работы участкового.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 01 октября 2019 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    15 октября 2019 года

Кирилл
Сообщение №: 50244
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка дворовой территории
Опубликовано: 01 Сен 2019 22:52
На доработке: 01 Окт 2019 09:31
Закрыто: 15 Окт 2019 10:35

Ответственный Администрация города Курска

Данное обращение направленно в адрес начальника Управления Министерства внутренних дел РФ по городу Курску, для принятия соответствующих мер.
15 Окт 2019 10:35

Кирилл

Тоесть получается что безопасностью населения занимается управляющая ,а не администрация города с приданным ей штатом полиции и участковыми,ваш бюрократический ответ не устраивает,поэтому как администрация города дайте указание полиции усилить контроль этого района.Этот год объявлен годом борьбы с наркотиками в Курске поэтому наша жалоба имеет силу.
01 Окт 2019 02:35

Ответственный Администрация города Курска

В силу требований ст.162 Жилищного кодекса РФ по договору управления многоквартирным домом одна сторона (управляющая компания) по требованию другой стороны (собственников помещений в многоквартирном доме) в течении согласованного срока за плату обязуется оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в таком доме, предоставлять коммунальные услуги собственникам помещений в таком доме и пользующимся помещениями в этом доме лицам, осуществлять иную направленную на достижение целей управления многоквартирным домом деятельность.. В данном случае собственникам дома №33/41 по ул. Карла Маркса необходимо обратиться в управляющую компанию с письменным заявлением по данному вопросу.
30 Сен 2019 12:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×