Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. 3-й день нет воды никакой. г.Курск. ул. Лучистая 73. Колонок рабочих по близости нет. Водоканал говорит, что трубы эти не стоят у них на балансе, соответственно, мы брошены на произвол судьбы, в т.ч малолетние дети и старики рядом ( 5 частных домов, как минимум). Пользуемся дождевой водой, но она скоро закончится. Ещё раз убедительно просим помочь нам. Зараннее спасибо.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    15 октября 2019 года

НАТАЛЬЯ ЛУГОВСКИХ
Сообщение №: 52074
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Некачественное водоснабжение
Опубликовано: 07 Окт 2019 12:35
Закрыто: 15 Окт 2019 09:42

Ответственный Администрация города Курска

По информации МУП "Курск водоканал" водопроводные сети по ул. Лучистой строились более 40 лет назад. В связи с износом водопроводных сетей по ул. Лучистой проложена новая сеть водопровода за счет средств городского бюджета. После ввода водопроводов в эксплуатацию жители (абоненты) переключили существующие вводы водопровода к новым уличным сетям в установленном порядке. На основании вышеизложенного Вам необходимо произвести работы по переключению ввода водопровода на действующую уличную сеть.
15 Окт 2019 09:42

НАТАЛЬЯ ЛУГОВСКИХ

Только-что сегодня в 15:25 получили ответ от Сеймского водоканала, что ветка заглушена, на моё обращение о помощи к ним мне отказали, сославшись на то, что не было указаний. На мой вопрос от кого - мне не ответили. На данный момент я являюсь безработной, воспитываю одна ребёнка, на иждивении мама 73 года. Таким образом мы брошены на произвол судьбы. Неужели нет адекватного решения, как то, что мне предложил Водоканал - поставить колонку в конце улице и пользоваться ею и, соответственно, платить за неё.
07 Окт 2019 15:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×