Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Сегодня управляйка в д. 78 по ул. Семеновская Курска попыталась включить отопление. При этом два слесаря в теплоузле включили подачу и пошли в другой адрес. После этого фрагмент стояка отопления на чердаке, размером 60-70 см просто из-за ветхости отвалился. Хотя как мне представляется перед пуском необходимо осмотреть общедомовые трубы, а потом пуск проводить под контролем, то есть один находится в теплоузле, а второй контролирует на чердаке. КАК можно не заметить фонтан. В результате халатности слесарей мой квартиру номер 29 затопило, результаты ремонта проводимой в течении сентября- октября пошли коту под хвост, проводку закоротило, уничтожено или повреждено имущество в трех комнатах, поднялся пол, квартира временно стала не пригодной для проживания. Сотрудники управляйки устранять причину сегодня явно не собираются, на мое приглашение обследовать квартиру пояснили, что заняты ( либо ждут что все пройдет само). В связи с чем прошу сообщить мне: 1) сотрудниками какой организации производился пуск отопления в д. 78 по ул. Семеновская; 2) кто инструктировал слесарей; 3) кто конкретно проводил пуск отопления; 4) куда мне обращаться по вопросу возмещения ущерба. Ответ прошу направить на почтовый адрес. Заранее спасибо. Сорокин Константин, 89513350131.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    15 октября 2019 года

константин сорокин
Сообщение №: 52152
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Опубликовано: 08 Окт 2019 17:20
Закрыто: 15 Окт 2019 13:00

Ответственный Администрация города Курска

Жилой дом №78 по ул. Семеновская находится в управлении ООО УК "Жилсервис Центр". Одновременно сообщаем, что согласно ст.162 Жилищного кодекса РФ отношения, возникшие при управлении многоквартирными жилыми домами регулируются собственниками с управляющей организацией договорами управления и относятся к гражданско-правовым отношениями. В случае возникновения конфликтных ситуаций и поиска законного решения, заявитель вправе обратиться в суд для защиты своих интересов и возмещения материального ущерба.
15 Окт 2019 12:59

константин сорокин

Сегодня приходила комиссия под руководством представителя ук жилсервис-центр для обследования поврежденного имущества. В ходе мероприятий проведен осмотр чердака, где кроме разрыва трубы над моей квартирой обнаружено еще ЧЕТЫРЕ места утечки кипятка из системы отопления. При этом эта "группа товарищей" пояснила, что слесаря в день аварии всего-лишь прочищали канализацию, а отопление в дом поступит в ближайшие дни. На основании изложенной прошу комитет ЖКХ Курской области взять на физический контроль подготовку и пуск отопления в моем доме, так как если после прочистки канализации в подвале соседнего подьезде кипятком разорвало трубу на чердаке я боюсь представить что будет после "пуска тепла". Заранее спасибо.
09 Окт 2019 23:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×