Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Повреждение дорожного покрытия на дороге через р.Кривец . Дорога еще находится на гарантии.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 31 октября 2019 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    31 октября 2019 года

Юрий
Сообщение №: 52765
Регион: Курская область
г. Курск: Железнодорожный округ
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 17 Окт 2019 21:33
На доработке: 31 Окт 2019 11:10
Закрыто: 31 Окт 2019 16:02

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе». По результатам рассмотрения сообщаем, что в соответствии с условиями заключенного муниципального контракта № 0144300004118000024-0222434, на ремонт автомобильной дороги по ул. Малых (участок от ул. Стрелецкая Набережная до Кривецкого пер.) в г.Курске, подрядной организацией является ООО «Курскспецдорстрой». В отношении поврежденного дорожного покрытия в адрес подрядной организации ООО «Курскспецдорстрой» направлено требование об устранении указанного недостатка.
31 Окт 2019 16:02

Юрий

Написано много, но это просто от нежелания что то делать. Я не прошу построить новый или отремонтировать данный мост! На данном мосту наблюдается повреждение асфальтного покрытия, хотя дорогу делали только год назад! Причем здесь средства города если есть гарантия 5лет!!!!!?????
31 Окт 2019 10:41

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что строительство объектов на территории г. Курска осуществляется согласно генеральному плану застройки, комплексной программе социально-экономического развития на 5- летний период, разработанным муниципальным программам. Однако, из-за дефицита местного бюджета, к сожалению, решить все имеющиеся в городе Курске проблемы в полном объеме и в кратчайшие сроки не представляется возможным. По состоянию на сегодняшний день с большим трудом удается изыскивать ассигнования для продолжения работ на объектах, начатых ранее согласно заключенным муниципальным контрактам. Кроме того, на протяжении нескольких лет не представляется возможным приступить к работам по строительству, реконструкции дорог на социально-значимых объектах, по которым имеется проектно-сметная документация, разработанная в предыдущие годы за счет средств городского бюджета. По вопросу ремонта моста по ул. Пост. Кривец сообщаем, что объемы работ, предусмотренные в 2019 год, завершены. Работы по ремонту и строительству дорог включены в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве, и при выделении денежных средств на данные цели будет рассмотрена возможность их выполнения.
22 Окт 2019 13:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×