Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога по ул. Дружининска разбита, тратуар частично отсутствует ( на нем лежит груда строительного мусора) и в ночное время не освещен. Со строительной площадки техникой растаскивается грязь.


Артем Никищихин
Городской округ: г. Курск
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 52808
Опубликовано: 19 Окт 2019 15:53
Закрыто: 19 Ноя 2019 12:39

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе». По результатам рассмотрения сообщаем, что объемы работ предусмотренные на 2019 год по ямочному ремонту дорог завершены. Работы по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия по ул. Дружининская включены в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве, и при выделении денежных средств на данные цели будет рассмотрена возможность их выполнения.

19 Ноя 2019 12:39

Ответственный Администрация города Курска

В план работ по восстановлению осветительного оборудования на текущий период входит замена всех существующих светильников.На официальном сайте Администрации города http://www.kurskadmin.ru/content/karta-zameny-svetilnikov запущена интерактивная карта замены светильников в Курске. Там можно увидеть, где уже проведены работы, где они еще предстоят. Карта обновляется дважды в неделю.

21 Окт 2019 12:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×