Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день, хочу обратить Ваше внимание как убирается улица Белгородская. Заметьте что здесь находится в нашем доме ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ, если около ее носа такой срач всегда!!!то что говорить вообще, даже слов нет! И так всегда из года в год «убирают» улицу Белгородская Богом забытая улица ни освещения, дорога пешеходная вся разбита с коляской невозможно ехать, а вечером страшно, т. к. нет света! Пожалуйста, приведите в порядок эту улицу!!!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Шумакова Юлия
Сообщение №: 53229
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Уборка и освещение мест общего пользования
Опубликовано: 30 Окт 2019 12:29
Крайний срок:  29 Ноя 2019 12:29
На доработке: 06 Ноя 2019 09:27
Закрыто:  13 Ноя 2019 12:02

Ответственный Администрация города Курска

Работы по ремонту асфальтобетонного покрытия тротуара по указанному адресу включены в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве на последующие годы при достаточном финансировании. Подрядной организации поручено выполнить работы по вывозу скопившегося мусора вдоль проезжей части по ул. Белгородская.
13 Ноя 2019 12:02

Шумакова Юлия

Это хорошо будет, значит, ждать! Надеюсь в следующем году будет ремонт тротуара, а долгожданный свет уже будет в В ЭТОМ ГОДУ!!! Вы написали, что ремонт тротуара включён в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве, можно сроки узнать, когда вы планируете ее благоустроить??? А что по поводу этого МУСОРА, КТО и КОГДА УБЕРЁТ ЕГО???
05 Ноя 2019 20:36

Ответственный Администрация города Курска

Подрядной организации поручено произвести обследование сети наружного освещения, выявить дефекты и выполнить мероприятия в целях их устранения. Финансирование на ремонт автомобильных дорог и тротуаров города Курска по отрасли "Жилищно-коммунальное хозяйство", в текущем году, кроме как на ямочный ремонт дорог, не определено в связи с чем, запланировать какие-либо работы капитального характера не представляется возможным. Работы по ремонту асфальтобетонного покрытия тротуара по указанным адресам включены в перечень улиц, нуждающихся в благоустройстве.
05 Ноя 2019 16:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×