Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! При проведении ремонта фасада, на утеплитель установленный ранее, был нанесен слой штукатурки, который сравнялся по уровню с отливом, стоящим выше. Теперь после дождя стены сыреют. Под окном отлив поменяли, но почему то уклон сделали не на улицу , а на окно. Видимо руки кривые, либо глаза.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 06 декабря 2019 года
  • Решено

Евгений Филатов
Сообщение №: 53476
Регион: Курская область
г. Курск: Железнодорожный округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 07 Ноя 2019 17:11
Закрыто: 06 Дек 2019 14:47

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Евгений, здравствуйте! Для проведения проверки просим Вас обратиться в государственную жилищную инспекцию Курской области с письменным заявлением по адресу: г. Курск, Красная площадь, 6, подъезд 4/1, прием заявлений с 08:00 до 12:00, среда - неприемный день, либо в электронном виде через портал ГИС ЖКХ (http://dom.gosuslugi.ru), с помощью авторизованной учетной записи, полученной на портале Госуслуг).
06 Дек 2019 14:47

Евгений Филатов

Еще раз доброго времени суток. В очередной раз обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в вышеуказанной ситуации (отливы над утеплителем и под окном). К сожалению в небесную канцелярию мне не написать, не дозвониться... Вода даже после слабого дождя течет по стенам, мы утепляли стены для утепления, а не для сбора воды. Укажите точные строки устранения неполадки!!! Я жду уже месяц!!!
03 Дек 2019 21:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×