Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После демонтажа ларька остался фундамент, не восстановлена тротуарная плитка.


Станислав Волобуев
Городской округ: г. Курск
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Восстановление нарушенного благоустройства
Сообщение №: 53770
Опубликовано: 15 Ноя 2019 13:46
Закрыто: 26 Ноя 2019 16:40

Ответственный Администрация города Курска

Рассмотрев Ваше сообщение, поступившее с портала Действуем вместе о не восстановлении благоустройства после демонтажа павильона по адресу: г. Курск, ул. Дзержинского - Добролюбова, сообщаем следующее. Данный нестационарный торговый объект - павильон, владелец которого не был установлен, снесен по договору с ОАО «Предприятие по благоустройству города Курска» за счет бюджетных средств в мае 2017 года. Демонтаж фундамента и укладка тротуарной плитки не были предусмотрены сметой. Нами направлено обращение в ОАО «Благоустройство» о рассмотрении возможности восстановления благоустройства на данной территории.

26 Ноя 2019 16:40

Станислав Волобуев

Ctrl+c ctrl+v мне тоже знакомы. Вы га все сообщения о тротуарах пишите одно и то же? Здесь стоял ларек. У которого был собственник или арендатор. Он наверняка арендовал у города землю. Был договор. И что, в договоре так и написано: «арендатор имеет право не приводить арендуемую площадь в нормативное состояние, а оставить все свои ..... мусор в общем как хочет»? Так в договоре было? Кто-то там торговал и получал выгоду, а я должен заплатить еще раз чтобы за ним убрали. Прекращайте вот это всё, отвечайте за бездействие соответствующих органов, комитетов, управлений и т.д. иначе грош цена этому порталу, открытости и обещаниям губернатора. Вы ведь его подставляете.

18 Ноя 2019 12:32

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что перечень улиц, подлежащих ремонту в 2020 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сформирован и включен в паспорт проекта. Вопрос о включении проезжей части и тротуаров по ул. Дзержинского в указанный проект будет рассмотрен при формировании соответствующего перечня автомобильных дорог и улиц, подлежащих ремонту в период 2021- 2024 годы. Председатель комитета дорожного хозяйства города Курска Д.В. Ходеев

18 Ноя 2019 10:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×