Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, плохо отапливаются батареи в квартире, в прошлом году было тепло в комнатах, на сегодняшний день включаем обогреватели.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 13 декабря 2019 года
  • Решено

Анна Скоробогатских
Сообщение №: 53829
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Опубликовано: 17 Ноя 2019 14:28
Закрыто: 13 Дек 2019 15:36

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Анна, здравствуйте! Действующим законодательством расчетные значения температуры теплоносителя в зависимости от температуры внешнего воздуха, необходимых для оказания коммунальной услуги «отопление», не установлены. Температурный режим для системы отопления и соответственно температура теплоносителя может быть разной, но температура в помещении должна соответствовать СниПу (+18 градусов Цельсия, в угловых квартирах +20 градусов Цельсия). В случае, если температура воздуха в жилых помещениях Вашей квартиры не соответствует нормативному значению , Вы можете обратиться в адрес управляющей компании для проведения перерасчета и устранения причин ненадлежащего качества предоставления коммунальной услуги по отоплению.
13 Дек 2019 15:36

Анна Скоробогатских

Звонили в управляющую компанию, приезжали, сделали какие-то замеры и сказали ждите. Когда приедутснова? Когда сделают отопление? Не сказали. Сказали "ну если сделаете ещё заявку, может что-то сделают" В квартирах холодно, в доме 7 маленьких детей. Весной предупреждали, что поменяли шайбу и сделали отверстие меньше и в квартирах уже будет не так жарко. Но тут не то что "не так жарко" а холод лютый.
20 Ноя 2019 13:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×