Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Существует проблема посадки пассажиров. На остановке ОТ на улице Сонина в городе Курске по направлению движения в сторону Красной площади водители ПАЗиков и других частных маршрутных ТС не хотят в вечернее время (после 18 часов останавливаться для посадки пассажиров). Я "голосовал", чтобы сесть в автобус или Газель или Форд транзит, осуществляющий пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам, чтобы доехать до Перекальского 25.11.19 после 18 часов, но на протяжении 20 минут ни один водитель не остановился. Последним был ПАЗ с госномером Н723СЕ 46 - регион. В итоге я уехал на автобусе, который принадлежит муниципалитету, который по счастливой случайности вовремя подъехал, пока я совсем не замерз. Подскажите, является ли данная остановка по требованию? Имеют ли водители частных ОТ, осуществляющие пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам право не останавливаться на этой остановке, даже если потенциальный пассажир просит об этом подавая соответствующие сигналы? Если они нарушают, какие меры предпримет Администрация Курска для решения данной проблемы?

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    03 декабря 2019 года

Кирилл Киреев
Сообщение №: 54292
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Общественный транспорт
Муниципальные и внутриобластные перевозки: Муниципальные (пригородные) перевозки, Посадка и высадка пассажиров
Опубликовано: 01 Дек 2019 19:52
Закрыто: 03 Дек 2019 15:29

Кирилл Киреев

Спасибо. Но это единственное ТС, которое не остановилось, все не останавливались в вечернее время на остановке на ул.Сонина. Кроме муниципального автобуса. Тех, кто не остановился было не менее 9 штук. Я закрываю вопрос в надежде на то, что меры будут приняты и это подействует на перевозчиков в целях соблюдения правил. И Вы не ответили по поводу обязательности остановки на улице Сонина. По требованию она или нет?
03 Дек 2019 20:12

Ответственный Администрация города Курска

Ваше обращение для принятия мер направлено перевозчикам различных форм собственности, осуществляющих пассажирские перевозки на маршрутах города Курска. Для принятия оперативных мер просим Вас незамедлительно обо всех выявленных замечаниях сообщать в центральную диспетчерскую службу по телефону «горячей линии» - 702-802, а также в департамент транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска по телефону – 70-63-72 с указанием конкретного номера транспортного средства. По информации предприятий и организаций городского пассажирского транспорта со всем водительским составом регулярно проводятся инструктажи о необходимости производить остановку (для посадки и высадки пассажиров) на всех остановках городского пассажирского транспорта. Контроль на линии по данному вопросу проводится также регулярно. Дополнительно сообщаем, что автобус «ПАЗ», гос. номер Н 723 СЕ не осуществляет пассажирские перевозки на маршрутах города Курска.
03 Дек 2019 15:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×